Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале / Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood (1996)
Подробнее
Самые черные парни тусуются в Южном Централе, где травка всегда зеленеет, где о достоинствах человека судят по размеру его пейджера и где, чтобы быть достаточно крутым, надо быть старше своих родителей...
Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале
07 Фев. 2009 09:34
+0
-0
В конце 90х этот фильм много "шума" наделал. Многие мечтали заполучить его в свою фильмотеку. Фильм снят в лучших традициях "чёрного" юмора. Моя оценка конечно 5!
Не установлены необходимые кодеки, читайте здесь: /topic/1/85/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Глядишь этот бред и становится страшно:): от того,что меня смешат эти помои.
Да ладно, это почти классика жанра! :) Тупой юмор сделать каждый может, а вот чтобы над ним смеялись - это искусство.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Тупой юмор сделать каждый может, а вот чтобы над ним смеялись - это искусство.
Возможно это так.Но если мне нужен не совсем умный юмор,то просто смотрю Симпсонов:) .Симпсоны даже поучительны). А над этим фильмом можно смеяться,но нужно ли? Декаданс однако.
Уважаемый Админ, не поскажите ли вы, присутствует ли здесь перевод матерный но не гоблинский? Давным давно смотрел, точно помню, мат был, но не Пучков)))
Не знаю. Посмотрите в подробном описание торрент файлов.
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
11 Март 2010 13:57
+0
-0
Первый раз смотрела 14 лет назад (в 18 лет). Уржались. Пересматривали несколько раз. Недавно показывали по центальному TV, что-то не так смешно и выключили. Все равно 5+++!!
Эй, это наверное одна из первых нигерских комедий, которых сейчас миллион... Раньше было весело, сейчас надо посмотреть бандой под определенное настроение...! 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи