Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Он ворвался в Хайдарабад, в царство, где уже 20 лет правит Педанна, как ветер...Он смел всех на своем пути. Для него нет преград. Он умен, смел, находчив, хитер, к тому же чертовски красив и привлекателен. Откуда он? Зачем приехал в город? Кто он такой? И где он научился так драться? Что им движет? Чего он ищет? Одни вопросы... Ответы можно найти в фильме...а еще можно насладиться великолепнейшей игрой Нагарджуны, красотой Аннушки...замечательнейшим саундтреком. Вашему вниманию изумительный коктейль, приправленный пряными специями под горячим названием "Схватка".
Индия жжет!!! От описания просто упала, смотрю со второго захода (с первого смогла посмотреть не отвлекаясь минут 10). Теперь вот на 16 минуте танцы пошли - я уже валяюсь. Поцык крут. Кстати, когда я скачивала, описание было немного другое. Попробую досмотреть.
Вот чистый вынос мозга. ВОТ чистый. Эталонный. Бои сняты вообще не понимаю как., но смотрится супер. Вот как заставка в начале фильма может длится 10 минут? ХЗ....Демонический какой то фильм. Жаль поздно взял смотреть. Буду рекомендовать. 5 баллов и в коллекцию. Как это вообще они... Нет слов нормальных.. А рожи... А девушки отменные.. Праворукий Мицу - красный тюнинг... Танцы в ковбойских шляпах...в Египте что ли...Да ещё перевод - это вообще отдельная тема... Спасибо. Красавчики.
Если индийцы танцуют и дерутся одновременно - я должна это увидеть, несмотря на скептически-снисходительное отношение к их кинематографу в целом... Во всяком случае, недавний Бахубали меня очень впечатлил! - хотя там больше дрались, чем танцевали. Отпишусь.