Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 12 метров без головы
Фильмы: 12 метров без головы / Zwolf Meter ohne Kopf (2009) Подробнее
Команду отчаянных пиратов возглавляет капитан Клаус Штертбекер вместе со своим верным помощником Михелсом. Они наводят страх на мирных торговцев и держат в страхе все Восточную Фризию. Однажды, во время очередного налета на торговое судно, капитан получает тяжелое ранение. После этого он хочет завязать с разбойничьей жизнью и уйти на покой. Но как раз в это же время его помощник находит на борту судна оружие, с помощью которого команда пиратского корабля может стать самой могущественной силой во всех обозримых морях.
12 метров без головы
отпишитесь?
по трейлеру , веледло
Смешной банальный фильм. Понравился. Улыбнуло. 4
фигня, проставленной здесь оценки не заслуживает, с названием общности не нашёл
я чтото не пойму: нудновато 3, а общая оценка 4,3... комунибудь понравился???
я не знаю че вы все на него гоните! кино интересное интригующее, а что самое главное со смыслом! ни скажу что комедия, скорее приключения! оцениваю на 5 баллов!
фильм приключения,но не комедия.Скучноватый,еле досмотрела до половины,нет смысла тратить время. 3.
Этот фильм является экранизацией сразу нескольких легенд, сюжета как такового нет, все достаточно незамысловато, это именно как бы сказка про бравого пирата и его отважную команду.
Немцы сняли комедию... Пожалуй,это всё,над чем можно посмеяться.
с годами я хорошею
этот фильм покажется нудноватым, однако к концу фильма делаешь большой вывод +5
Посмотрел с удовольствием еще раз,в этом фильме есть много любви к жизни .
Рекомендую всем
Рекомендую всем
Отличный фильм, полный смысла!!! Загружайте и смотрите с удовольствием. Рекомендую!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Для ознакомления,не более..СПАСИБО!
Ну и комменты... половина: - "фильм со смыслом", "заставляет задуматься" . Вторая половина: - "фильм тупой", "полный бред".....
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
nemich пишет:
Ну и комменты... половина: - "фильм со смыслом", "заставляет задуматься" . Вторая половина: - "фильм тупой", "полный бред".....из этого следует вывод,что фильм средний....И стоит подумать качать его или нет....
фильм только на один раз, если сказать коротко, то снят он фигово, дешевенький((
Начал читать....хммм...интересно вроде про пиратов мало сняли кинца.....пираты карибского моря не в счет....так вот читаю...и тут доходит до бабахалок...ну секс-бомба типа....я подумал...и увидел на скрине бабу голую....сижу и думаю а че вот эта тетка и есть оружие?!О-О
мало того, что фильм этот дешёвый, не захватывающий, так ещё и тошнотворная сцена в начале фильма - я чуть не блеванул
да уж, эта тошносцена...и в общем, этой скукоты до конца досмотреть не смог...
не злой, а просто ядовитый...
полный бред. серьезно. я под него заснула. скучный и ниочем
те кто оставляет комментарии типа фильм отстой скажу так максимум что могут воспринимать ваши мозги это мультфильмы типа шрэк и мыльные оперы и то скорее всего забудете что было в начале.
фильм хороший четверка с плюсом не пожалеете может даже заставит над чем то задуматься.
фильм хороший четверка с плюсом не пожалеете может даже заставит над чем то задуматься.
При таком обилии жанров редко фильм получится хорошим. Так и здесь. Идея интересная - Клаус Штёртебекер — легендарный пират, один из предводителей Виталийских братьев, ставший фольклорным персонажем в качестве прототипа «Робина Гуда». Вроде всё на месте: некоторая историческая достоверность с реалистичной атмосферой начала 15 века. И актёры хорошие, но... Противоречивое чувство от просмотра. Какой-то эпизод - откровенный комикс про викингов, какой-то - драматичный, какой-то - просто лишний. Нет целостного восприятия фильма, потому что снимать стёб про национального героя, пусть даже с такой "специальностью", на мой взгляд, неправильно. Здесь либо - либо. Либо это комикс про пиратов, как в фильме "Астерикс и Обеликс. Миссия Клеопатра", либо это драма о печальном конце известного пирата. По поводу концовки тоже хочется сказать пару слов.
Осторожно - спойлер!
По одной из легенд, Штёртебекер попросил суд казнить его первым и помиловать всех матросов его команды, мимо которых его обезглавленное тело сможет пройти. Бургомистр согласился, и после удара палача тело Штёртебекера прошло несколько шагов мимо одиннадцати осуждённых пиратов с его корабля. Легенда гласит, что упал он только лишь потому, что споткнулся о выставленную палачом ногу. Мне кажется странным, что создатели фильма назвали его "12 метров без головы", а рассказали об этом вскольз в самом конце. Хотя этот эпизод мог бы стать самым запоминающимся в фильме
Нудятина, после 15 мин выключил
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было