Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жених напрокат
Фильмы: Жених напрокат / Something Borrowed (2011) Подробнее
Легкомысленная невеста, много сил потратившая на то, чтобы привести своего бойфренда к мысли о браке, даже не подозревает, что ее лучшая подруга, успешный адвокат, посвятившая лучшие годы своей жизни карьере, может оказаться в постели с ее женихом, мгновенно завоевав его душу, сердце и тело… Короче, парень попал. Приближается день свадьбы. Кто же пойдет под венец?
Жених напрокат
очередная и причем заурядная и избитая тема американского понятия про про то что такое плохо и что такое хорошо.......украшает фильм хадсон и несколько неординарных моментов.........а так ничего особенногои без перспективы этот фильм еще раз вспомнить......3 балла из 5

Фильм классный, очень понравился , Во-первых заинтересовал фильм тем, что его снял режиссер моего любимого фильма "Соседка" - Люк Гринфилд, во-вторых, в фильме собран неплохой актерский состав. Кейт Хадсон, как всегда она очень милая и прекрасная, исполнила свою роль на все 100%. Вообщем смотреть фильм или нет решайте сами

Вчера ходили в кино на этот фильм. Просто хрень ! Два часа тупорыльства. Жаль, что нельзя было перематывать или ыообще вырубить.
P. S. Главная героиня похожа на Фиону из "шрека"=)
P. S. Главная героиня похожа на Фиону из "шрека"=)

так себе киношка....одна бональщина
Очень понравился! Рейчел..ммм..была бы она моей*подругой* - морду лица бы поправила!
Обожаю Кейт Хадсон. Она всегда очаровательна.
Спасибо за возможность просмотра.
Обожаю Кейт Хадсон. Она всегда очаровательна.
Спасибо за возможность просмотра.

фильм крутяк. легкая комедийка, не лишенная сложного выбора и характеров героев. понравился!

Фильм спасает искрометный юмор блондинки

Мне очень нравится "Жених на прокат", снятый в 2005 году с Дэброй Мэссинг и Дэрмотом Малруни. Замечаттельная легкая комедия с английским акцентом -)
То, что сняли в 2011 - ремейк?
То, что сняли в 2011 - ремейк?
А вот и качество спасибо качаю

смотрели в кино и даже большой экран не смог нас заинтересовать.больше всего бесила нерешительность главных героев....они все тянули и тянули.и ты думаешь ну когда же, где же развязка....
вообщем нудноватое,банальное кино.ничего нового.на трояк
вообщем нудноватое,банальное кино.ничего нового.на трояк
смотреть можно, на 3! Жаль блондинку, даже перед собой не может быть честной! такие люди "типо не парятся" по жизни, на самом деле одинокие и несчастные((

у меня не качает это и ещо два фильма " Бунт ушастих " и " Мой парень из зоопарка "

H0USE
В Уторренте если много активных загрузог остановите всё оставив только один.
Пишите тут если возникнут ещё вопросы -
В Уторренте если много активных загрузог остановите всё оставив только один.
Пишите тут если возникнут ещё вопросы -

нормальный такой романтический фильм, смотрел без напряга
+5
+5
Фильму твердые 4 балла, но скажу честно ожидал большего. Комедии здесь мало в основном это любовная мелодрама. А главный герой (Колин Эглсфилд если я не ошибаюсь), который кстати очень похож на Тома Круза (особенно в молодости) откровенно разочаровал, ничего кроме его слюнтяйности и неуверенности я в нем увы не увидел
понравился. только вот странно - даже не помню о чем он) 4

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Фильм порадовал, ждемс продолжения)

хороший фильм
только немного затянут
только немного затянут

Фильм оч средненький((( Скучно, нудно, утомительно, одни слюни растянутые на весь фильм. Не советую.

Мне вообще не понравился замысел!

Честно говоря, ожидала чего-то большего от этого фильма....Но увы....
как-то не зацепил, хоть и актеры не плохие, а играли они как-то не до конца искренне. На один раз этот фильм посмотреть можно
как-то не зацепил, хоть и актеры не плохие, а играли они как-то не до конца искренне. На один раз этот фильм посмотреть можно

Общее впечатление о просмотре благоприятное. Прогулки у моря, поцелуи в такси, «постельное» утро, пара под дождем. Нормированная доза юмора и шуток тоже вызывает симпатию. Вместе с этим, за шутками кроется все-таки серьезный подтекст. Тем более, думаю, многие девушки найдут схожие со своими черты либо в Дарси, либо в Рэйчел. А это все-таки взгляд со стороны на свои проблемы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было