Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Легкомысленная невеста, много сил потратившая на то, чтобы привести своего бойфренда к мысли о браке, даже не подозревает, что ее лучшая подруга, успешный адвокат, посвятившая лучшие годы своей жизни карьере, может оказаться в постели с ее женихом, мгновенно завоевав его душу, сердце и тело… Короче, парень попал. Приближается день свадьбы. Кто же пойдет под венец?
очередная и причем заурядная и избитая тема американского понятия про про то что такое плохо и что такое хорошо.......украшает фильм хадсон и несколько неординарных моментов.........а так ничего особенногои без перспективы этот фильм еще раз вспомнить......3 балла из 5
Фильм классный, очень понравился , Во-первых заинтересовал фильм тем, что его снял режиссер моего любимого фильма "Соседка" - Люк Гринфилд, во-вторых, в фильме собран неплохой актерский состав. Кейт Хадсон, как всегда она очень милая и прекрасная, исполнила свою роль на все 100%. Вообщем смотреть фильм или нет решайте сами
Вчера ходили в кино на этот фильм. Просто хрень ! Два часа тупорыльства. Жаль, что нельзя было перематывать или ыообще вырубить. P. S. Главная героиня похожа на Фиону из "шрека"=)
Очень понравился! Рейчел..ммм..была бы она моей*подругой* - морду лица бы поправила! Обожаю Кейт Хадсон. Она всегда очаровательна. Спасибо за возможность просмотра.
смотрели в кино и даже большой экран не смог нас заинтересовать.больше всего бесила нерешительность главных героев....они все тянули и тянули.и ты думаешь ну когда же, где же развязка.... вообщем нудноватое,банальное кино.ничего нового.на трояк
смотреть можно, на 3! Жаль блондинку, даже перед собой не может быть честной! такие люди "типо не парятся" по жизни, на самом деле одинокие и несчастные((
Фильму твердые 4 балла, но скажу честно ожидал большего. Комедии здесь мало в основном это любовная мелодрама. А главный герой (Колин Эглсфилд если я не ошибаюсь), который кстати очень похож на Тома Круза (особенно в молодости) откровенно разочаровал, ничего кроме его слюнтяйности и неуверенности я в нем увы не увидел
Честно говоря, ожидала чего-то большего от этого фильма....Но увы.... как-то не зацепил, хоть и актеры не плохие, а играли они как-то не до конца искренне. На один раз этот фильм посмотреть можно
Общее впечатление о просмотре благоприятное. Прогулки у моря, поцелуи в такси, «постельное» утро, пара под дождем. Нормированная доза юмора и шуток тоже вызывает симпатию. Вместе с этим, за шутками кроется все-таки серьезный подтекст. Тем более, думаю, многие девушки найдут схожие со своими черты либо в Дарси, либо в Рэйчел. А это все-таки взгляд со стороны на свои проблемы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи