Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Слава Колотилов, простой школьный учитель из сонного приморского городка с небанальным названием «Пальчики», приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил… красавицу Надю. Уже близится свадьба, ресторан заказан и гости приглашены, но цепкие Пальчики не дают Славе вырваться к суженой, подстраивая череду «непреодолимых обстоятельств». Вот и приходится Славе выкручиваться, рассказывая Наде по телефону небылицы о страшных происшествиях и катастрофах. А в далёкой Москве в это время Надя отбивает атаки своего бывшего ухажера Дани, готового пойти на любые выкрутасы, лишь бы вернуть себе невесту…
фильм полное ... очень плохой фильм... милу обманули .... а 65 рублей... хахаха... если бы мне доплатили я бы отказался смотреть его второй раз... да я и первый-то только до середины еле еле дотянул...
что обычно делаешь, наткнувшись на засаду "отправьте смс"? Верно, ищешь халяву в другом месте. Но, самое интересное, в данном случае нигде не шевелится. Больно то хотелось, на Урганта-то поглядеть. Идите в лес, правообладатели.
Все кроме милы говорящей так приятно с акцентом на русском полное (даже не могу придумать достойного этого фильма обидного слова, сами придумайте че нибудь), такое же как и тот кто залил торрент за который надо платить(если токо это не Lulu, ну это же врят ли). Администрация объясните что это ?? я мельком прочитал что вы на сайте просто даете ссылки на фильмы, которые находятся на других трекерах?? это же ни вы выложили??токо полные идиоты будут платить за бесплатный фильм.
Это официальный торрент от правообладателей. Деньги идут им.
Бесплатных фильмов не бывает, ну или почти не бывает. Есть понятие - незаконное распространение. Кто-то где-то бесплатно распространяет этот фильм, но незаконно! У нас за небольшую плату легальное распространение фильма.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Просьба ко всем кто возмущен до глубины души платным торрентом! Можете написать об этом в комментарии, но большая просьба делать это в корректной форме, не призывать всех на баррикады, к массовым исходам и к свержению администрации сайта. Но лучше воздержитесь, так как особо нового вы ничего не скажите, только устроите флуд.
Мы никого не обманываем, не обираем и не обогащаемся за ваш счет. Деньги идут правообладателям, а не "дяде Васе". Цена примерно 65 руб. в зависимости от оператора.
И да, как в это ни сложно поверить, но у фильма есть создатель, который хочет за него деньги. А еще в России есть закон об авторском праве и незаконном распространении. Этой раздачей мы пошли авторам фильма навстречу, глядишь скоро и у нас "Аватар" снимут, подкопив деньжат.
Для тех, кто все еще в танке, поясню: если вы скачали где-то бесплатно - это не значит что это законно. Вам же не приходит в голову мысль, не заплатить в магазине? Выбор за вами: стащить "пиво" в соседнем магазине, либо законно купить у нас :) Но насильно заставлять никого не будем, все по взаимному согласию...
P. S. Будь моя воля, я бы вам все бесплатно отдал, мне не жалко :)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
да и если б эти правообладатели фильм нормально сняли, сувались бы со своими смс тогда
Ну и ответ на распространенный комментарий "Сняли бы хорошо, я бы заплатил". Хорошо по вашему - это как? "Аватар" за 300 миллионов баксов? Вы, лично, готовы вложить хотя бы 1000 рублей в съемки такого фильма? Или вы думаете, что качая бесплатно, улучшаете качество нашего кино?
Если не нравится фильм - это ваше дело: не платите и не смотрите. Зачем себя целых два раза мучить? :) Я фильм не смотрел, но судя по "Елкам" кино неплохое. Не "Аватар" конечно, но и не дешевая фигня. Вкладывайте деньги господа, может быть Бекмамбетов второго "Особо опасен" у нас снимет? Хотя, наверно для вас, это так же будет отстоем.
Ну я стащил пиво (и всем советую), и даже не потому что не хотел платить (хотя я б все равно не заплатил), а по тому что у вас в то время пива этого еще на прилавке не было, а милу в россии очень хотелось посмотреть(релиз на dvd еще не состоялся). Поесняю special для админа: -когда я написал про бесплатный фильм-это было не в прямом смысле, а образно (типа нах.р платить, если "закон" этот вся страна нарушает, на рынках CamRipами торгуют в открытую, и менты еще заходят и себе диски выбирают) Ну а так копим на аватара удачи создателям))))
да и если б эти правообладатели фильм нормально сняли, сувались бы со своими смс тогда
Ну и ответ на распространенный комментарий "Сняли бы хорошо, я бы заплатил". Хорошо по вашему - это как? "Аватар" за 300 миллионов баксов? Вы, лично, готовы вложить хотя бы 1000 рублей в съемки такого фильма? Или вы думаете, что качая бесплатно, улучшаете качество нашего кино?
Если не нравится фильм - это ваше дело: не платите и не смотрите. Зачем себя целых два раза мучить? :) Я фильм не смотрел, но судя по "Елкам" кино неплохое. Не "Аватар" конечно, но и не дешевая фигня. Вкладывайте деньги господа, может быть Бекмамбетов второго "Особо опасен" у нас снимет? Хотя, наверно для вас, и это тоже будет отстоем.
нормально снятый-это не значит дорогой. У большинства фильмов "нормально снятых" был небольшой бюджет и я на них в кино ходил, и пересматривал. Есть и очень много "дорогого мусора"...дело не в бюджете
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи