Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа астронавтов после межзвездного полета длившегося 40 лет возвращается на Землю. Но оказывается, что Земля порабощена ужасными инопланетными тварями - питающимися древесиной и совсем не брезгающими - человечиной. Этим мерзким созданиям помогают не менее мерзкие продажные людишки. Понятно что Доктор Эйвен Худ попал со своей командой в плен. Лучше бы инопланетяне этого не делали - видно не смотрели все части "Зловещих мертвецов". Худ поднял восстание и с инопланетным дробовиком на перевес и девушкой на плече дал гадам прикурить...
Не ищите сдесь спецэфектов и заумно-умного сюжета! Это просто лёгкий ненаучно-сатирический - полуспектакль...! Я как всегда "глумлюсь" над собой... А если посмотрели, то рекомендую после него взглянуть ещё " Меня зовут Брюс". ВСЕМ САЛЮТ!!!
Фильм тянет на работу первокурсников от кинематографа-так все ужасно сыграно и снято. Я просто в шоке-если такой никакой фильм занял первое место на кинофестивале, то какие же там были остальные фильмы???. Не тратьте время на просмотр этого бреда
Смотреть можно вполне - "американскими идеалами" не напичкан. Ну не так, чтоб было противно смотреть. Разве что для многих покажется скучным.
Сюжет очень напоминает нынешнее положение вещей на планете - рабы считают себя свободными. Поведение "попугаев". Мало кто борется. Борьба наказуема. Разве что пришельцы себя не показывают, но суть одна, а население не видит упор... Как сказал Иисус, "кто имеет уши слышать, да услышит".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи