Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не отступать и не сдаваться 2: Штормовое предупреждение / No Retreat, No Surrender 2: Raging Thunder (1987)
Подробнее
Скотт отправляется в Таиланд, чтобы встретиться со своей невестой Сулин и спарринг-партнером по кикбоксингу Маком. Но встреча с Сулин заканчивается кошмаром - в комнату врываются вооруженные люди и похищают ее. Скотт вместе с Маком нанимают вертолет и летят в соседнюю Камбоджу, куда увезли Сулин.
Не отступать и не сдаваться 2: Штормовое предупреждение
Для 80-х фильм довольно таки не плох.Высосали сюжет с Рэмбо.Приколов добавили удачно. Правда было огромное количество ляпов, но мне это не мешало, учитывая когда он был снят.
вааауу мой любимый фильм детства, очень нравился до сих пор под впечетлением:) прорубить пол вьетнама за свою подружку, залесть в самое пекло, настоящий боевик, за мной бы такой прибежал:)
Ну что сказать... Мда... Все говорят что первая часть лучше. НО, это совершенно разные фильмы ни как не связанные между собой. 1 часть более детская про подростов. Вторая уже более серьезная, и постановки по боевым искусствам на мой взгляд лучше. И все же... Первая половина фильма мне нравилась, а потом началась американская пропаганда которая все испортила. Это СССР, они хотят захватить Азию. Что? Где? Когда? США - Захватила Филипины, Установила военные базы на Тайване, бросила свои войска в Корею, напала на Вьетнам - СССР во Вьетнаме помогали обучать солдат, и поставляли оружие в помощь вьетнамцам. Вьетнам выиграл войну, США смогло выиграть только 1 большое сражение. Но в тут... О БОЖЕ, Парнишка каратист вдруг становится еще и снайпером, и ставит ловушки круче Рембо из спецназа. Короче концовка испорчена этой дуростью. Вначале думал добавить в коллекцию, но теперь не буду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи