Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миф
Фильмы: Миф / San wa (2006) Подробнее
Археолог занимается раскопками древнего китайского города. Постепенно древний город открывается исследователю свои тайны. Археолог узнает множество подробностей той жизни, которая царила здесь две тысячи лет назад. Под действием мистических сил, археолог переносится в ту эпоху, в эпоху, когда Китаем правила династия Мин. Мирный исследователь превращается в могучего воина, в руках которого оказывается судьба целого народа. Все то, что он изучал на протяжении долгих лет, становится не давно ушедшей во тьму веков историей, а окружающей его реальностью.
Миф
Кому-нибудь, читающему эти строки: "Не оставайтесь равнодушными, расскажите свои впечатления от фильма!" Как там старик Джеки? Он ваще главный герой? Он всех уигрывает?
отличный фильм,
качество отличное никаких квадратиков и муаров.
очень интересный и увлекательный фильм, рекомендую!!
буду сидировать до покраснения
качество отличное никаких квадратиков и муаров.
очень интересный и увлекательный фильм, рекомендую!!
буду сидировать до покраснения
Млин 2 гига с моей скоростью буду 5 лет качать, а AVI формата нет??? метров так на 700?
Фильм вообще супер)))
Мне он очень нрвиться и тебе советую посмотреть!
Спасибо всем кто на раздаче стоит!)):) :) :) :) :) :)
Мне он очень нрвиться и тебе советую посмотреть!
Спасибо всем кто на раздаче стоит!)):) :) :) :) :) :)
Встаньте кто-нить на раздачу, плиз!!! )) на 8Гб версию.. просто уже 40% скачал и скорость до 10кбит/с упала(((помогите!!!
Фильм больше грустный, чем смешной. В некоторых моментах слеза наворачивается. Концовка вообще сюрреалистическая. Но если вы хотите увидеть прежнего Джекки - хохмача и весельчака, то лучше не качайте. От меня пятёрка, но я и сам до сих пор не разобрался, как относиться к этому фильму.
Фильм норм,конечно у джеки есть лучше,но я все равно ставлю 5 балов:=)
люди на раздаче это сиды или личеры? непонял...
фильм хороший, на 4, Джеки Чану все таки комедийные роли больше идут чем серьезные
Отличный фильм Смотрел накуренным в конце фильма чуть слезу не пустил))))
Я думаю что этот фильм немного неудачный для такого мастера как Джеки Чан
это самый лучший у него фильм, 100 балов по сто бальной системе
Завараживающий фильм! Смотрете все!
Насколько я поняла, Джеки Чан выступил в этом фильме не только как актер, но и как продюсер, что заслуживает всяческих похвал. Добившись успеха в Америке, он вернулся на родину и начал там поднимать киноиндустрию на приличный уровень. Фильм сделан в лучших традиция Голливуда - очень зрелищный, с интересной сюжетной линией и с очень удачно использованным национальны колоритом. Единственное чего не хватило - это развития любовной линии. Сердце Джеки Чана так и осталось холодным.
Очень люблю Джеки Чана, но это был полный сакс. Досмотрела только из уважения к актеру. Дешевые китайские декорации. Джеки в роли любовника - анриал, смотреть непривычно и практически противно. Ситуации настолько сентиментальные, что начинаешь стебаться. Последние полчаса было поинтереснее. Прости, Джеки, ты мне нравишься, но это не самый твой лучший фильм.
terainkognito пишет:
Насколько я поняла, Джеки Чан выступил в этом фильме не только как актер, но и как продюсер, что заслуживает всяческих похвал. Добившись успеха в Америке, он вернулся на родину и начал там поднимать киноиндустрию на приличный уровень. Фильм сделан в лучших традиция Голливуда - очень зрелищный, с интересной сюжетной линией и с очень удачно использованным национальны колоритом. Единственное чего не хватило - это развития любовной линии. Сердце Джеки Чана так и осталось холодным.
Как это не развита любовная линия? Генерал, ради любви, жизнью пожертвовал.....
так средне мне не очень понравился +3
я не поклоник азиатского кино, но фильм понравился 5+
Чушь полная. Еле еле досмотрел. Спецэффекты убили наповал.
Фильм немного странный. Действие происходит то ли во сне, то ли в бреду главных героев. Понравилась часть, где были костюмные съемки )))
Хороший фильм. Обожаю Джеки Чан. Но всё равно не понятно как? происходят действия когда?.(в до историческое время)
Фильм очень понравился...И музыка красивая...Смотреть всем!!!
Сразу говорю - этот фильм достоин всяческих престижных премий!! Он достоин как минимум 3 Оскаров (буду называть своими словами т.к. номинации не помню) - лучший сюжет, лучшая музыка, лучший продюсер. Музыка, сюжет постановка, игра актеров. По мне так самый лучший фильм Джеки Чана (тут нету шуток, но зато классная мелодрама и все его другие фильмы тоже легенда) .
This account has been banned. *R.I.P*
+2
-0
Фильм очень понравился!! Особенно историческая часть!! С детства обожаю Джеки Чана!!! Это конечно не комедия, в которых все привыкли его видеть, но всё равно советую посмотреть!
что касается джеки, то он всегда супер без вариантов...но тут сюжет просто на высоте, и в этом смысле я бы сказал фильм огонь!!!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было