Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смертоносная пленка снова затягивает в свои сети доверчивых людей. Зловещий призрак из телевизора, Садако Имамура, возвращается! Перед вами — продолжение мегахита японского кинопроката «Звонок», одной из самых страшных кинокартин всех времен. На этот раз главным персонажем становится девушка погибшего в первой части репортера. Она пытается выйти на след того, что стоит за не слишком дружелюбной видеопленкой.
По идее, если судить по книгам Кодзи Судзуки (автор Звонков), вторая часть японского звонка называется Спираль, а этот фильм так, между прочим... Хотя странное дело, на этом сайте почему-то фильма Спираль нет, хотя у меня в коллекции на диске она имеется, ну вобщем существует.
Эта версия, вообще, слабовата, я когда скачал Американскую версию, вот там действительно как будто на реальных событиях, и в Американской версии при убийстве Самарой Морган, лица тоже страшнее, вообщем Американская версия, нааамного лучше японской , хоть и японская вышла первой!
Эта версия, вообще, слабовата, я когда скачал Американскую версию, вот там действительно как будто на реальных событиях, и в Американской версии при убийстве Самарой Морган, лица тоже страшнее, во общем Американская версия, нааамного лучше японской , хоть и японская вышла первой!
Я конечно не смотрел звонок 2, но смотрел первый и если судить о фильме отталкиваясь от жанра,.....Америкосы сосут (извините за выражение), крутые спецэффекты на компьютерной графике это еще не все, важно передать атмосферу!
Вообще-то честнее было назвать фильм "Звонок: Часть вторая", потому что он является прямым продолжением первого фильма. Во втором романе сюжет абсолютно другой, научно-фантастический, в его основу, как раз и легла история фильма "Спираль". Как самостоятельное произведение фильм вышел на отлично.