Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безмолвный город
Фильмы: Безмолвный город / The Silent City (2006) Подробнее
Ирландский режиссер Руайри Робинсон (Ruairi Robinson) - автор номинированной на Оскар 3d-короткометражки "Fifty Percent Grey", - решил открыть для свободного скачивания свой короткометражный (7 минут), live action фильм "The Silent City". Фильм повествует о судьбе 3-х солдат — участников одной из войн недалекого будущего.
Безмолвный город
Добротно сделанная короткометражка, мне понравилась.
5 из 5
5 из 5
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
жаль что короткометражечка
Спецэффекты отличные.., ну правда жаль что короток слишком...
Нет неправильных путей.
Не "всосал" я смысл этой фантазии.... Че-то не врубился я. Спецэффекты дорогие. И вроде артиста там недешевого успели "грохнуть". За эти 5 минут. Короче, походу, что-то ну-ж-очень интеллектуальное. Пересказать фильм можно одной фразой - "Всему 3,14здец". В общем качните, мо-буть кого-нить "вставит" ?
Немного не понятный фильм. Такое впечатление, будто вырезка из полнометражного фильма.
Хороший фильм не тот, что даёт ответы, а тот, что рождает вопросы.
зачем было это снимать !?!?!?!?
Не совсем понятен смысл сего кина... Походу кто-то просто решил заснять свой бредовый сон...
"не понятен смысл"..."не всосал"
как это? все доступно вроде... война плохо.
посмотрите фильм "крикуны" - более развернуто вам эту мысль попробуют донести ( в похожей форме)... (ну только спец эффекты там, конечно, похуже).
или "а зори здесь тихие"...
или "на западном фронте без перемен".
мысль то везде одна и та же.
как это? все доступно вроде... война плохо.
посмотрите фильм "крикуны" - более развернуто вам эту мысль попробуют донести ( в похожей форме)... (ну только спец эффекты там, конечно, похуже).
или "а зори здесь тихие"...
или "на западном фронте без перемен".
мысль то везде одна и та же.
ничё особенного... так сяк)))
Три типа солдата в мотоциклетной защите бродят по руинам и подрываются на мине. Занавес.
Классно. Впечатлило. Проняло.
Отлично. Как бы клип такой заумный.
Впечатлило.Не понимаю что не нравится отрицательным коментам.Во первых,это короткометражка,в которой отображён отрезок некоего события,и ответы на всё не даються по замыслу фильма.Это как мимолётное прикосновение к результату предыдущих сюжету действий,которые остались за кадром.Во вторых,очень не плохие съёмки,для малобюджетного ролика.Сейчас народ пресыщен фильмами с мощной графикой,и многомиллионными вложениями ,но не все эти фильмы несут в себе надолго откладывающиеся впечатления,и являються одноразовыми,не вызывающими желания повторного просмотра в ближайшие 5 лет)))
ой ой ой, какой он кайфовый, качайте, не пожалеете, один минус, очень короткий.
Впечатлило, потрясло, добротно сделано,
но жуть какая......!!!!!!!!
Думаю, оставить эту зарисовку для мужчин, нам, женщинам, качать не стоит
но жуть какая......!!!!!!!!
Думаю, оставить эту зарисовку для мужчин, нам, женщинам, качать не стоит
Графон приятен, смысл понятен, но не айс 4+
Конечно не понятна суть этого фильма - ни с чего начинается и ничем заканчивается, НО! В короткометражке снялся Киллиан Мёрфи (!!!), тот самый, который снялся в фильмах "28 дней спустя", "Пекло", "Темный Рыцарь" и "Начало".. Удивлен... Его роль крайне посредственна, но фильм стоит посмотреть... Для любителей циничного юмора... :)
Короткометражка она и есть короткометражка. Смысл понятен, если додумать самому немного
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
(подсказка - боец в противогазе в начале и в конце).
Редактировано / Модератор.
Непонятного в нём только то, зачем, собственно, сняли. А так всё коротко и ясно - военный будни, бессмысленные смерти из-за нелепостей, случайностей и ошибок, в которых никто не виноват.
Фильм похож на трейлер.
Арка в конце фильма больно на парижскую смахивает. То ли мне показалась, то ли намёк на место будущих событий.
Фильм похож на трейлер.
Арка в конце фильма больно на парижскую смахивает. То ли мне показалась, то ли намёк на место будущих событий.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Аркаим пишет:
Непонятного в нём только то, зачем, собственно, сняли. А так всё коротко и ясно - военный будни, бессмысленные смерти из-за нелепостей, случайностей и ошибок, в которых никто не виноват.Я так понимаю, непонятно было пока не начали писать. А по ходу комментария всё разрулилось . Намёк на место возможных событий. Впрочем, только потому, что снимал европеец.
Фильм похож на трейлер.
Короткометражка, она всегда, призвана будить воображение. А некоторые вообще для себя снимают, как Гребенщиков песни пишет.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Похоже на компьютерную игру. Впечатляет...
Вырванный кусочек жизни после войны ( возможно ядерной, уж очень на то похоже) . Бесперспективно, депрессивно, пронизывающе. Выполнена грамотно , вот только гнетущее чувство после просмотра. Масштаб катастрофы ужасает.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Глубоко впечатляет.Задаёшься вопросом:а почему таких полнометражек не снимают???Давненько уже ничего настолько грамотного и качественного не видела в данном жанре...Думаю,понравится всем и каждому)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хорош , как и все короткометражки такого типа .
удивило при просмотре участие Киллиана Мёрфи Ставлю твердую 4.Очень жаль.что идет 7 минут
После просмотра данной картины понял, что короткометражное кино МОЖЕТ быть качественным и сильным!!! Мне очень понравилось! Теперь чаще буду искать короткие!!! Посмотрите, кстати, кто не видел "Ценный груз"! Тоже "коротышка"! любителям жанра понравится!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было