Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эффект бабочки 2
Фильмы: Эффект бабочки 2 / The Butterfly Effect 2 (2006) Подробнее
Ник и Джули любили друг друга, строили планы на совместную жизнь, радовались каждому моменту, когда они вместе, но влюбленную пару разлучила автомобильная катастрофа, в которой выжить удалось только Нику. Выписавшись из больницы, парень понимает, что не может жить без своей любимой. Желание быть с ней настолько сильное, что с его воспоминаниями начинает происходить что-то странное, из-за чего возникают проблемы с концентрацией, с памятью. Нику удается воспроизвести у себя в памяти то мгновение, когда происходит автокатастрофа и изменить судьбу. Как же теперь сложится жизнь этого парня?
Эффект бабочки 2
Очень слабый фильм......причём я старался не оглядываться на оригинальный фильм....
а я вот не соглашусь, мне оч понравился , даже больше первого ..хотя смотрела уже давно
Не плохой фильм!Вроде бы фильм достаточно насыщен разного рода действием, развитием сюжета, «захватывающими сценами»но всё же как-то слабо. Первая часть в сто раз лучше! Мой ответ 3 балла.
Жаль что почти всегда продолжение нашумевших фильмов оказывается таким г......м. Вот и вторая часть этого фильма неоказалась исключением. Соглашусь с товарищем STALKEROM фильмец слабоват и тянет только на троечку.
По мне так не выше двоички=((((...фильм очень нудный, неинтересный..а концовка так вообще ДЕБИЛЬНАЯ!
фильм замечательный , кому не нравится , пусть тогда не коментируют , вообше на целых 100 балов , обожаю все 3 части , просто супер ! ! ! спасибо создателям ! ! ! :=) :=) :=) :=) :=)
по сравнению с первой частью так себе
Неинтересное фуфло... не сравнить с 1 частью... Да и 1 часть то мне не оч понравилась... 2 балла
Полная хрень. Первая часть в тыщу раз лучше и интересней!!! Все правы!
Согласен с нижеотписавшимися. Очень слабая режиссура и актерская игра. По сравнению с первым фильмом - шняга.
На любителя...по сравнению с 1-ой частью ...конечно лучше их даже и не сравнивать
По сравнению с первой частью - вторая занимает позицию ниже плинтуса.
слабая троечка от меня.
слабая троечка от меня.
самый дурацкий из трех частей!!!
Так и знал,что на первой части весь сюжет и оборвётся.
2-ая часть фуфло.
2-ая часть фуфло.
ну так себе, первая несомненно лучше, 3
мне как то фильм не оч понравился первая часть лучше
Нудный фильм, так и хочется перемотать вперед, много ненужных сцен. Вполне можно было сделать короткометражку. На троечку. С первой частью вообще несравнимо
1ая часть понравилась больше, чем 2ая...третью не смотрела даже....скачаю щас
Хороший фильм. Я думаю не надо его сравнивать с первой картиной. Это две совершенно разных истории, которые объединила одна тема. И обе истории, на мой взгляд, заслуживают внимания.
посмотреть можно
Поглядим......
Но думаю хуже будет 1-го кина
Но думаю хуже будет 1-го кина
На меня первый фильм произвел сильное впечатление. А данный фильм, то есть уже вторая часть, получился уже как минимум не того уровня, и еще ко всему прочему его портят парочка, как мне кажется, неуместных откровенных сцен. Да и актеры не вызывают никаких эмоций.
Не очень!!! с 1 частью ничего общего!!!
Редкостное дерьмище!!!
Кому понравился фильм 1-й крайне не рекомендую к просмотру.
Кому понравился фильм 1-й крайне не рекомендую к просмотру.
фильмец на 1 раз, но Эрика Дюранс- красотка
1-вая часть гораздо лучше .
Редкостный остой, с первой частью не идет ни в какое сравнение-просто ФУФЛО
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было