Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Красавица Ариана фон Готтард, дочь берлинского банкира, лишившись всего, что было ей дорого, уезжает из Европы в Америку, чтобы начать жизнь сначала. Ариана не расстается с единственным напоминанием о матери и потерянной семье — старинным золотым кольцом, которое стало единственным связующим звеном между прошлым и будущим, талисманом надежды и любви.
СПАСИБО!!! Смотрела єтот фильм давным-давно, сейчас с удовольствием скачаю в домашнюю коллекцию. Советую всем любителям мелодрам. Душевная и трогательная история семьи . От меня 5++++++ !!!!!! Настасья Кински - как всегда неподражаема.
Уже давно этот фильм покорил меня. История семьи. Центральная фигура, прекрасная Ариана, в исполнении Кински, вся ее непростая жизнь, война, любовь, потери, надежды, обретения, разочарования.... все в этом фильме, от а до я, советую посмотреть, любителям романов