Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - История Аманды Нокс
Фильмы: История Аманды Нокс / Amanda Knox: Murder on Trial in Italy (2011) Подробнее
В одной из обычных квартир полиция обнаружила тело убитой девушки. Несчастная лежала на постели, частично одетая, а повсюду находились следы крови. Вскоре выяснилось, что погибшая – двадцатиоднолетняя студентка, снимавшая эту злополучную квартиру с другими девушками. Проведенные экспертизы показали, что девушку сначала пытались задушить, а затем нанесли удары ножом, помимо этого над жертвой были совершены насильственные действия сексуального характера. Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в Перуджии 1 ноября 2007 года.
История Аманды Нокс

сценарий фильма норм,но сам бюджет подкачал.а так фильм интересный,твёрдая 4

фильм понравился, красивый, интересный, актриса моя любимая в главной роли

я бы сказала что фильм тяжелый и грустный, незнаю где правда на самом деле, реально хочется верить что она не виновна... но кто знает как все было...
фильм понравился, стоит посмотреть
фильм понравился, стоит посмотреть

Качество фильма отличное.Сам фильм представляет собой запутаную историю убийства.Очень жаль что в конце фмльма так и не ясно ,кто прав ,кто виноват.Весь конец фильма думала вот-вот сейчас покажут объеснение всему,как это часто в фильмах бывает, но нет.
СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ
СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ

Фильм обалденный,но судя по информационным вставкам телеканала это скорее всего будет сериал!

не стоит сообщать что либо о сюжете!

Отличный Фильм!!!Смотрелся на одном дыхании!!!

Фильм норм.
Но вы видели газеты, типа про убийство и все такое. На времени 1:02:26 можно прочитать российскую газету........ Интересненькая статья про ОВД
Но вы видели газеты, типа про убийство и все такое. На времени 1:02:26 можно прочитать российскую газету........ Интересненькая статья про ОВД

посмотрела с удовольствием...интересно "где ложь а где истина..."

Нормальный фильм, вот у них там строго всё, походу продолжение следует.......

Неплохой фильм, но слижком уж все вяло... Больше смахивает на документальный... Не больше четырех и на один раз. Продолжения не жду...4-

нет.продолжения не будет...в италии действительно сидит в тюрьме девушка за убийство ,аманда нокс....думаю тут уже нечего продолжать ......а фильм по правде очень интересный....

Понравился 5 баллов, смотрите.

очень классный фильм
и вот очень интересно - виновата ли она?
и вот очень интересно - виновата ли она?

Клевый фильмец,определенно ставлю 5 баллов!!!))))

Такое ощущение, что я посмотрел одну из серий "C.S.I.".
Бездарная Хайден Панеттьери вызвала у меня только чувство отвращения к этому фильму и к реальной Foxy Knoxy.
Хайден Панеттьери.
Бездарная Хайден Панеттьери вызвала у меня только чувство отвращения к этому фильму и к реальной Foxy Knoxy.
Хайден Панеттьери.

Очень хочется узнать, чем закончится, эта история!

зараза...занимательно! чет так и не поняла, кто убил Лору Палнер (

не сцым, она не виновата :D
Суд итальянского города Перуджа в понедельник отменил приговор американке Аманде Нокс, осужденной ранее на 26 лет по обвинению в убийстве соседки по комнате, сообщает агентство Рейтер.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Посмотрим,-что тут за шум...СПАСИБО!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было