Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кевин Костнер в роли самого известного представителя закона из всех, что когда-либо шагали по дорогам Дикого Запада. Он играет человека, ставшего легендой в героической саге, изобилующей острыми и непредсказуемыми моментами.
Биографический фильм о национальном герое Америке - легендарном шерифе Уайатте Эрпе. Эпическое повествование о его жизни начинается, когда он еще совсем зеленый мальчишка, мечтающий о военных подвигах, и заканчивается, когда он уже убеленный сединами джентльмен. Как ему удалось остаться в живых после таких бурных приключений, остается загадкой. Сделан фильм добротно, немножко суховато, без всякой романтики, которая прослушивается только в музыке, и, как утверждают, он наиболее близок реальной истории.
Однозначно фильм очень хорош +5. Замечательная игра актеров, любовная линия, великолепная концовка - все просто супер!!! Советую всем обязательно скачать и посмотреть.
Фильм неплохой, но на один раз. "Тумстоун", рассказывающий о тех же героях, более динамичный и красочный, и подбор актеров на мой взгляд лучше. По сравнению с тем же "Тумстоуном" немного затянут и нудноват.
Фильм про Настоящих Ковбоев. Именно так. С большой буквы. Вообще люблю фильмы в стиле вестерн. Фанатею от Клинта Иствуда. Но Клинт всегда непобедим, как супермен. Как супермен появляется из ниоткуда и уходит в никуда. В этом же фильме все более приблежено к реальности. Супермен Костнер - не летает
Как шериф, Эрп просуществовал чуть более 2-х лет. В Тумстоун его занесло по воле обстоятельств, которые он создал сам. И вовсе не потому, что был реальным служителем закона. Он более 10 лет жизни бегал от правосудия из штата в штат за драки, шулерство и превышение полномочий. В Тумстоуне для него был хороший шанс стать хозяином города, отобрав этот жирный кусок у настоящих хозяев на тот момент. Конкуренция между ними переросла в вооружённые стычки. Только это не попало в газеты в том виде, как на самом деле происходило. Он был подл, глуп и красноречив. По его вине погибли почти все его близкие и друзья. Большинство фильмов и книг о его биографии основаны на его же собственных рассказах и бахвальствах. Фильмы, конечно же хороши. Но, рассматривать их как биографические, просто омерзительно. Наверное, в какой-то период США потребовался народный герой. Вот он и был создан.
Актеры хорошие, но слишком затянут. Мало динамики. Про Эрпа хороший фильм "Тумстоун" с Куртом Расселом.Этот же заслуживает внимания тем, что более подробно освещает жизнь легенды. Короче, 4
Фильм про Настоящих Ковбоев. Именно так. С большой буквы. Вообще люблю фильмы в стиле вестерн. Фанатею от Клинта Иствуда. Но Клинт всегда непобедим, как супермен. Как супермен появляется из ниоткуда и уходит в никуда. В этом же фильме все более приблежено к реальности. Супермен Костнер - не летает
В вестернах ковбои занимаются чем угодно,кроме своего прямого дела,выпаса скота
-=Есть книги для глаз, и книги в форме пистолета=-
05 Ноя. 2014 17:06
+0
-0
Супер! Кевин Костнер как всегда неподражаем)))) Уайатт Эрп в его подаче - очень колоритный, его вариант наголову интереснее и харизматичнее одноимённого образа в вышедшем годом раньше фильме Тумстоун в подаче Курта Рассела! Для любителей Костнера - этот фильм украсит коллекцию! Да и любому ценителю вестернов понравится. Эпические пространства и эпические события - сродни "Танцам с волками", "Открытому простору", "Почтальону", "Водному миру".
P.S. Не вполне даже понимаю, почему у Тумстоуна оценки чуть выше. Наверное, не у всех хватает терпения досмотреть этот до конца))
Стандартный фильм на тему Дикого Запада. Посиделки в кабаке, стрельба, бандиты, шерифы. Кому нравятся подобные фильмы останутся довольны. Просмотр напряжения не вызвал, получилось неплохо. Но второй раз не засяду
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
09 Июль 2017 14:40
+0
-0
Неплохой вестерн , правда идет очень долго , я его раз за 5 посмотрел . Но скажу не пожалел о проведенном времени , тут и резину потянули и экшна добавили . А игра актеров хороша , особенно Костнер . Рекомендую посмотреть .
Мне этот фильм очень нравится. На момент его выхода, у нас дома уже 2 года, как был видеомагнитофон и к тому времени, Костнер для меня стал самым любимым актёром. Я покупал VHSки с его участием, так сказать, не глядя и не разу не разочаровался: Неприкасаемые; Нет выхода; Месть; Робин Гуд; Танцы с волками; Телохранитель; Совершенный мир. Чем здесь можно разочароваться? Вот и этот фильм, помню, смотрел поглощённый. Однако, объективно, без личного пристрастия, эпики не сложилось. Почему - не знаю. Может, затянули... Может, формат, изначально задуманный для ТВ, сказывается на восприятии... Может, не все актёры соответствуют воплощаемым образам... Не знаю. Но от меня лично, оценка: 10 баллов.