Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ученый Чикагского Национального Исторического музея возвращается из экспедиции в Южную Америку с большим грузом археологических экспонатов. Но, когда ящики попадают в хранилище музея, выясняется, что сам ученый пропал, а на борту транспортного судна, доставлявшего груз, произошла серия загадочных убийств.
После того, как в музее начинают пропадать люди, полиция Чикаго начинает расследование. Офицер Винсент Д’Агоста с помощью Марго Грин, доктора исторических наук, пытается выявить связь между исчезновениями людей в музее и убийствами на борту корабля.
То, что они обнаружили, не могло им присниться и в самых страшных кошмарах…
честно говоря, когда увидел фильм по TV, он меня разочаровал - после прочитанной книги Д.Престона и Л.Чайлда. к сожалению, получилась весьма посредственная экранизация, лучше читать первоисточник и "Реликварий" - продолжение от них же... любители жанра - не пожалеют...
"Приятно" узнать, что люди находятся не на самой вершине пищевой цепочки, есть оказывается существа питающиеся исключительно человеческим гипоталамусом. В книге чётко прослеживается мысль о "заговоре" эволюции с природой, с целью подстраховаться(на всякий случай!) от быстро развивающегося человечества - для этого и создан был охотник на людей : к сожалению в кино об этом не говорится. 4 балла
Читал книгу(понравилось), кино не смотрел. Скачаю-расскажу. Есть некоторые вопросы по голосованию. Хорошие фильмы получают 3 балла, а дерьмо, которое смотреть не будешь - 5. В чем загвоздка?
Читал книгу(понравилось), кино не смотрел. Скачаю-расскажу. Есть некоторые вопросы по голосованию. Хорошие фильмы получают 3 балла, а дерьмо, которое смотреть не будешь - 5. В чем загвоздка?
Это не всегда, в основном хорошие фильмы по-моему получают заслуженные оценки. Но да я соглашусь, бывает такое-оценка 3 а комментарии как не странно в основном положительные
Товарищи вот этот фильмец ввёл меня в ступор - он одновременно и понравился и нет. Сложно определиться , книжку тоже читал много лет назад , так что в памяти остались только основные события , конечно же в фильме всё по иному воспринимается, но.. Смотрел я его несколько раз , ну разумеется последний вот совсем не давно. Вроде и события разворачиваются довольно таки интересные , но разворачиваются так степенно , что можно заснуть, порой возникало желание прекратить просмотр. А вроде бы в первый раз когда смотрел было интересно,годков этак цать назад!! Сколько людей столько и мнений , лично у меня желания ещё раз этот фильм смотреть врятли возникнет!
Фильм не сказать что бы и хороший, но и не отстой. Да с книгой сравнивать не получается нет главного героя агента ФБР Пендергаста(кто читал книгу тот поймет) а так вполне заслуженая 4 из 5
Не плохой ужастик своего времени, и графика тоже ничего. (Опять же, согласно временному промежутку). Мрачная атмосфера подвалов музея и тоннелей канализации, и тень чудовища таящегося во мраке, чтобы выскочить в самый неожиданный момент, и откусить жизненно важный орган главного героя. Один разок можно глянуть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи