Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тупик
Фильмы: Тупик / Dead End (2003) Подробнее
Казалось бы обыкновенная ночь и обыкновенное Рождество, но это не так…Именно эта ночь станет роковой для Фрэнка и его родных. Каждый год Фрэнк отвозил свою семью к тёще на Рождество, так продолжалось 20 лет. Фрэнк всегда ездил по одной и той же дороге, но в этот раз, почему-то решил ехать по другому пути, чтобы сократить путь. Это решение стало роковой ошибкой. Эта дорога окутана тайной и ужасами…здесь ходит смерть и ездит чёрный пустой автомобиль, который увозит своих жертв. Эта Рождественская ночь стала самой страшной в жизни Фрэнка и его родных…
Тупик
Не советую смотреть,такой непонятный бред,странные герои фильма с неадекватными реакциями! Толи комедия толи ужасы не понятно,до конца не досмотрела !!!
мне фильм понравился а концовка так ето вобще самый настоящий десерт
Тупость какая-то, хотя местами страшновато. Много нестыковок и тупая концовка. По ходу фильма пару раз - смешные моменты. А вот смысла я так и не уловила. 3
Хороший фильм,чем-то напоминает "Верхом на пуле".Свободно смотрится,без напряжения.Фильм с юмором,в этом его фишка.Всем Приятного просмотра!!!!
прикольный фильм. чем-то напомнил фильмы Дэвида Линча
Жутковатый фильм, мне понравился. В конце все становится на места, хотя разные догадки были и в процессе просмотра.
смешно. Мамочка отжигает!!!!!
впечатление самое положительное. Ни разу не скучно, весело, но и напряжно малость, отличный конец.:=)
впечатление самое положительное. Ни разу не скучно, весело, но и напряжно малость, отличный конец.:=)
Такой прикольный перевод, как члены семьи между собой общаются это просто ржач.
Sledac, по поводу перевода я тебе сразу говорил, а фильм то сам как? Может и мне посмотреть стоит или нет, ну это из серии посмотрел и забыл...да!
ФИЛЬМ БОМБА - актеры супер . смотрел раз 10 и еще буду смотреть . Смотреть нужно ночью в тишине с чашечкой чая и сигареткой .:) Только у меня перевод дублированный .
Полный отстой.Нет фильма хуже.С "Верхом на пуле"даже рядом не проносили.:beeee1:
Хороший фильм, порадовала игра Рейа Уайза)
фильм нудный, хотела выключить
но конец супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аж муражки по коже!!!!!!!!!!!!!!!
но конец супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аж муражки по коже!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм оооочень нудный, еле-еле до конца досмотрела.
клевый фильм,давно его смотрел,понравилось):=)
Тупой фильм, абсолютно не страшный, однообразный, и закончился глупо! Тройку поставить можно.
То же самое, что и "рикер-1", но этот я смотрел раньше. поэтому и понравился он мне больше. в начале хорошие диалоги.
вот что что а смысла в етом фильме я не поняла..((((((
Фильм интересный,но конец я не понял.Кто на машине ездит.
Тупой фильм. Скучный. 2 балла.
Как можно снимать подобное дерьмо? Даже 1 много.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Этот фильм не для слабых умов и для терпеливых зрителей. Необычный конец фильма. Любителям жанра понравится! Атмосфера ужаса шикарная!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Да офигенный фильм! Я его, правда, давненько смотрел... Но как щаз всё помню!
Всё происходит ночью - уже мрачные тона обеспечены. Интрига сохраняется до конца и длится на протяжении всего фильма, начиная с первого происшествия. )))
Режиссер, кстати, тот же, что и снял "Полный облом" (2007г.) - тоже весьма на высоком уровне, хотя и жанр совсем другой.
Короче 5.
Говённый фильм. Хотя... может быть, на любителя - не мне судить. Я просто не люблю такие фильмы, особенно учитывая, что я с самого начала поняла, в чём вся соль - таких фильмов куча: кто-то "чудом избегает" аварии, а потом начинают происходить всякие жуткие и загадочные события.... Конец всегда один и тот же. Скучно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было