Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город на границе
Фильмы: Город на границе / Bordertown (2006) Подробнее
Репортерша Лорен, работающая в газете «Чикаго Сентинел» получает задание провести журналистское расследование. Редакция отправляет Лорен в мексиканский провинциальный городок Хуарез, где девушка должна провести собственное расследование убийств работниц фабрик. Вплотную занявшись этим делом, Лорен выясняет, что количество жертв, погибших от рук неизвестного убийцы, уже исчисляется сотнями человек. Журналистка, рискуя собственной безопасностью, решает подружиться с работницами местной фабрики, надеясь узнать какую-нибудь важную информацию о происшествиях….
Город на границе
фильм супер, стоит посмотреть....
Фильм очень сильный и очень тяжелый. Жуть. Как по мне, то страшнее ужастиков, но посмотреть стоит, Лопез отлично справилась с ролью и сюжет держит в напряжении до конца фильма.
Замечательный фильм! Захватывающий сюжет, прекрасная игра актёров. И проблемы затронуты важные. Смотреть тяжеловато, но интересно.
Такие фильмы нужно смотреть !!
один из самых лучших!!! обязательно посмотрите... и актеры первоклассные.. фильм отпад!
сначала было интересно, но потом появилась джей ло и все испортила, я даже досмотреть не смогла
Смотрела как-то по ТВ.....мне понравилось
как то давненько смарел, запомнилсо
Превосходный фильм. Правда о том, на какой крови делают миллиардные прибыли нынешние глобализаторы. 5 баллов.
Гм...Лопес в таком серьёзном фильме снялась??!!
Фильм очень сильный. Полностью согласна, что страшнее любого фильма ужасов по тв. Об этом нужно доносить любыми путями. 5
Я так понимаю, "Каникулы в Мексике" по MTV в опасности?
наряду с "Эрин Брокович" - фильм стоящий, на злободневную тему, хорошо снят.
Очень понравился. Однако, без перерывов смотреть невозможно - нервное напряжение.
Стоящая вещь. Главное, что это реальность)))
Я заметил тенденцию, что Дженифер Лопес в принципе вплохих фильмах не играет! Твёрдая 4-ка!!!
Очень реалистичный, мне понравился! 5+
Неплохой фильм!Бандерас- душка!
Фильм хорош. Бандерас понравился своей эмоциональностью. Лопез тоже не оставила меня равнодушной.
Вот думаю чем он так зацепил? Ничего особенного, а нет фильмец хорош!
очень хороший фильм
Не качала. Смотрела по телеку. Ну ниче. Смотреть можно. Сюжет есть. Единственный минус-Дженифер Лопес! Ну не актриса она, как ни крути.
Хотите увидеть настоящее и будущее нашей страны? Беззаконие, продажная полиция и суд, бесправие бедной части населения... В этрм фильме показано очень четко. Мне порой казалось, что это про нас. Смотрите.
звучит много обещаюши посмотрим:!!!!
Очень даже хороший кин. Пугающая реальность.
Фильм замечательный!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было