Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайный знак
Фильмы: Тайный знак / An Invisible Sign (2011) Подробнее
Увлечение Моны Грэй нельзя назвать обычным. Девушки ее возраста могут увлекаться чем угодно: модными сериала, красивой одеждой, мужчинами, но красивую девушку, увлеченную математикой, встретить можно крайне редко. Мона посвящает математике все свое свободное время. После окончания учебы девушка отправляется работать в школу учительницей начальных классов. Теперь ей придется покинуть безукоризненно логичный мир математических теорем и формул. Дети совсем не похожи на все то, с чем Грэй имела дело раньше, так что с ними девушке придется очень непросто.
Тайный знак
Народ..кто смотрел..как фильм?
фильм дипрессивный капец...пишу во время просмотра....но не знаю хватит ли меня его досмотреть
Отличный. И он нисколько не депрессивный! Сама лечусь от неё и специально долго выбирала, что посмотреть. Фильм очень легкий. Смотрела в кино всего за 100 рублей. До сих поражаюсь, как такие фильмы могут столько стоить!
Классный фильм, оптимистичный и Альба милая, мне очень понравился.
скорее бы качество, оч хочеться глянуть
Действительно фильм легкий и не напрягает :)
мда...фильм отстой..ожидала фто будет хоть какой-то норм смысл...
Такой отстой от Альбы не ожидала. Мне не нравится как она сейчас играет, потеряла свою изюминку. Жаль
V. I. P. пишет:
скорее бы качество, оч хочеться глянуть
лицуха вышла но здесь еще нет(((
это и есть лицензия, у нас просто фильм не прокатывали, вот и нет дубляжа...
sof17 глазки подымите повыше и почитайте Дата выхода в России (или в Мире): 07.04.2011
Дата выхода на DVD: 28.04.2011
А отсутсвие дубляжа не признак левака.
Дата выхода на DVD: 28.04.2011
А отсутсвие дубляжа не признак левака.
Ой, хорош фильм... Мне такая Альба нравится больше прежней ) Кино легкое по восприятию, но очень глубокое по смыслу.
Но если кто-то надеется посмотреть комедию, триллер, детектив, мелодраму - придется сразу разочаровать. С точки зрения развлекательных жанров кино "неправильное".
PS Кстати, "таблички с числами" - это не метафора. Некоторые люди действительно так видят мир :) Т.е., реализма в кино гораздо больше, чем кому-то может показаться.
Но если кто-то надеется посмотреть комедию, триллер, детектив, мелодраму - придется сразу разочаровать. С точки зрения развлекательных жанров кино "неправильное".
PS Кстати, "таблички с числами" - это не метафора. Некоторые люди действительно так видят мир :) Т.е., реализма в кино гораздо больше, чем кому-то может показаться.
претензия не ясна...у той же "Дороги" дубляжа нет, хотя в некоторых кинотеатрах фильм катали, мне самому не понятна почему так....думаю у этого фильма та же судьба...
P.S. за глазки спасибо)))
P.S. за глазки спасибо)))
Да,скорей всего дубляжа не будет.
Так что лицензия с многоголосым переводом.
Так что лицензия с многоголосым переводом.
Нраица мне Альба, но эту муть выключил через 10 минут...
фильм кому как, мне не очень, фильм - не о чем.
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
!,4 - плохая озвучка.
Нормальный фильм, для отдыха
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
встречался я когда-то давно с одной такой... сбежал на второй неделе, м-да. теперь иногда вспоминаю: а на фига?! фильм понравился
Душный фильм , можно первые 10 минут посмотреть и 10 послених и вы ни чего не потеряли середина скучная бридятена.
фильм не поняла. причем отец?чем он болен? почему героиня ест мыло? почему мерзкая школьница не зарубила топором себя?
Странный фильм. Посмотреть разок можно. Девочка с психол.проблемами. Таких, я думаю, теперь в Америке много. Ей повезло встретить его и разобраться со своими тараканами.
Джессике не стоило сниматься в таком фильме, она слишком сексуальна для такой роли. А про фильм ничего не скажу, он не вызвал у меня никаких эмоций. Смотрите сами и решайте. Ставлю 3 балла.
фильм так себе, на троечку. Либо не смотреть вообще, либо от нечего делать посмотреть и забыть.
Фильм не очень скучноватый но добрый! В конце вообще уснула ! Не советую!
фильм туповатый и скучный, аннотацию к фильму только хорошую написали, остальное все плохо.
be sober be vigilant because your adversary the Devil
У меня есть вкусное мыло с цветочным ароматом!!!! Пусть заходит ко мне в гости угощу......
Хоть здесь и Альба смотреть все равно не буду
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было