Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Один дома 3
Фильмы: Один дома 3 / Home alone 3 (1997) Подробнее
Маленький мальчик Алекс получает от соседки, в качестве вознаграждения за уборку снега игрушку – детскую машинку, из-за которой впоследствии попадает в неприятности. Так выходит, что родители вынуждены оставлять ребенка на какое-то время одного дома. Алекс, оставшись один, видит преступников, которые охотятся за игрушкой, он даже вызывает полицейских, но ему никто не верит. Его семья думает, что ребенок выдумывает невероятные истории. Понимая, что помощи от взрослых ждать бесполезно, мальчику ничего не остается, как действовать саму. Сможет ли восьмилетний ребенок разоблачить преступников?
Один дома 3
Третья часть фильма считаю абсолютно не хуже, чем предыдущие))))) А то многие не любят этот фильм, а мне нравится, и смешно, и машинка классная, и актёры очень хорошие)))
pain666, извини, но тут я не согласен с тобой! Для меня первые два фильма - они и есть ФИЛЬМЫ, а вот последующие - пародии...((( Не хватает в них той изюминки, которая именуеться КАЛКИНым!!!
Это неудачная пародия на первые части.
интересно, а когда в детстве вы его смотрели, вы также считали?
Да, абсолютно так же. Фильм мне не понравился. Абсолютно неудачный. Пародия, причем низкосортная.
Один дома 3 - это ужас.
отличные фильмы,кому не нравиться пусть не смотрят:P
первые две части намного лучше!
Тоже классная часть... Но две первые лутше
ето уже близко не родня 1 и 2-ой частям, это уже обычный фильм четверочник
Зря они на 2-й части не остановились. За Один дома 3 ставлю тоже 3
С первыми двумя фильмами связи никакой, но сам по себе он мне показался гораздо смешнее их.
первые 2 части с Маколэй Калкиным намного лучше!
Фильм СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!
первые 2 части рулят
первые две 2части лучше
Без Калкина фильм какой-то нетакой...Лучше бы по-другому назвали!
Несравнить с предыдущими((
Хорошая комедия... хоть и нету душевной атмосферы первых двух частей, но всё же очень хорошая
Не такая как первые две,но все ровно смеялся от души
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было