Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лишний багаж
Фильмы: Лишний багаж / Excess Baggage (1997) Подробнее
Обеспечить материальные потребности ребенка – вот в чем видят свою основную задачу многие родители. А детям – даже практически взрослым – оказывается, этого мало. Им нужны родительская любовь, их внимание. Ради этого они готовы пойти на совершение самых неожиданных поступков. Так, героиня фильма, чтобы обратить на себя внимание отца-миллионера, решила сама себя «украсть». Но задуманный ею сюжет приобрел из-за непредвиденных обстоятельств неожиданное развитие. Адреналин, ненависть и любовь – все смешалось в жизни девушки.
Лишний багаж
Фильм хороший. Смотрел его еще в 97 вот и щас качну и опять посмотрю
Отличное кино под пивко с друзьями! 5
Че то не очень понравился на 3
смотрела не так давно. Кинцо старенькое, но не нудное. Вечная тема - непонимание отцов и детей
супер фильм. легкий и приятный.
Прикольный фильм!
Отличный фильм, 11 из 10
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очень давно смотрел это кино , помню понравился .
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
В этом фильме нет ничего особенного. В прямом смысле слова. Это - история похищения, внезапной любви, неожиданных приключений вкупе с небольшой линией родители-дети. Ингредиенты обычные, даже приевшиеся. Но вот что в нём есть - какой-никакой шарм. Мне очень нравится Дель Торо в этой роли - молодой, невезучий, обаятельный, случайно оказавшийся не в том месте, не в то время. Благодаря ему "Лишний багаж" приобрёл харизму. Неплохая лёгкая криминальная комедия
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Отличный фильм, особенно Алиска молодец 5/5
Этот фильм на 98% драма,так что любителям динамичных боевиков не стоит тратить время.Мне фильм не понравился,удалил через 20 минут просмотра и забыл о его существовании.Не хочу никого обежать,как говорят на вкус и цвет....Каждому свое.А за раздачу спасибо!
Да нет тут никакой истории , любви и прочего . Тут как всегда реклама бухла и курева - чем и занимаются весь фильм " герои " . Вот и все . Пример для подражания подросткам . Ну и надо же это как то преподнести - и вот вам история и сюжет . Но подростки то запомнят не это - а в голове у них формируется что курить и бухать - это круто - ведь это в КАЖДОМ ! фильме . Вы не задумывались как спилось все прошлое поколение ? А вы посмотрите советские фильмы и найдите хоть один фильм в котором не бухают . ХОТЬ ОДИН ! Вот так и зомбируют на самоуничтожение подростков всякой отравой . А " сюжеты " они не запоминают . У них лишь откладывается в голове что наркота и бухло и курево - это круто - ведь все голливудские " звезды " это делают . И мы тоже будем крутыми . Но годам к 25 они уже на скамейках валяются и под скамейками . КРУТО .
Друзья, фильм добрый, а особенно мне понравилась музыка. С 97го по настоящее время слушаю Вел Флауер- Одинокая фара. Рекомендую романтикам.
Добрый старый фильм !!!
Мне фильм не понравился.... Недокомедия,недобоевик и вообще не понятно какой жанр у этого фильма... В топку!
фильм - фигня! никакой! идите мимо...
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Нужно вступиться за это кино. Дело в том, что криминальных комедий очень мало. Поэтому у этого жанра мало и ценителей. Мне кажется, что фильм удался и не в последнюю очередь благодаря актерам. Бенисио Дель Торо тут просто лучший. Естественно, как всегда убедителен Кристофер Уокен. Ну а Алисия - она тут для красоты. И с этим тоже не поспоришь.
Средненькая криминальная комедия, разок посмотреть можно тем кто ностальгирует за эпохой фильмов девяностых.
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было