Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший офицер Петр отправляется в тайгу на поиски золота. В успех этого предприятия он не сильно верит, ведь мужчина считает себя законченным неудачником. Однако, артель, в которой состоит Петр, находит золото. Завтра вертолет должен забрать главного героя и остальных старателей на большую землю. Но в ночь перед вылетом на артель нападают бандиты. У них в заложниках оказывается дочь председателя. Умирая, он просит Петра спасти ее. Бывшему офицеру предстоит отправиться по следам преступников, чтобы выполнить последнее желание умирающего.
стоит посмотреть разве что из-за сцены драки подвыпивших старателей. очень органично вписана песня Бурдули "Ну что ты смотришь на меня в упор? А я твоих не испугаюсь глаз, зараза..."
Скучно, серо, нудно, монотонно... Мой любимый Женя Цыганов здесь - ну, как-то не очень. Но это не значит, что фильм плохой. Просто таким он показался мне.
P.S. А вот в фильме "Забытый" Е.Цыганов просто великолепен.
Это шо, типа низкожанровый "джек лондОн" ( ынтылыгэнты удумали забацать фильмУ про суровых пацанов).... Неумейки взялись за интересную тему, но облажались по полной. Гыдота, дешёвка, чумогрызство. Актёры топорненько выделываются, фальшивят, травят пустопорожнее. Скудоумный сценарий купно с режиссёрским импотенством. Нельзя ТАК работать, просто НЕЛЬЗЯ. 2 балла.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Драматизма мне не хватило. Самый достойный кадр - прыжок со скалы, красиво и музон в тему. Цыганов в своем репертуаре, упрекнуть не в чем. Хотя много сцен очень примитивных, но это уже претензия не к актерам. Разовое кино, посмотреть и быстро забыть. Никакого послевкусия.