Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Железный Человек / Iron Man (2010)
Подробнее
Американец Энтони Старк, гениальный конструктор и фабрикант оружия, эксцентричный весельчак-миллиардер, привык легко идти по жизни, наслаждаясь самим процессом бытия. Лишь роковая случайность, поставившая вчерашнего плейбоя на грань смерти, открыла ему суровую истину – за все намерения и поступки надо отвечать. Зло неизбежно, но горе тому, через кого оно приходит в наш мир. Пройдя по грани, Тони понял – чтобы противостоять оружию, попавшему в плохие руки, следует стать оружием самому. Так родился Железный Человек: парень простой, честный, а вместо сердца - пламенный мотор!
WooWooW У меня антивирус ничего не выдаёт, лучше сканируйте весь компьютер на всякий случай и папку в которую фильмы сохраняете, скорей всего проблема там.
Я в "Ютубе" набрала "Железный человек 3 трейлер" и мне вылезла реклама этого мульта. В отзывах все укали и тыкали пальцами вниз. Я с риском для статуса Железного человека в моих самых любимых героях решила взглянуть одним глазком - но скачивать-то надо весь.
Тони Старк в Японии??? Ладно. Он выпускает прототипы железного человека для военных нужд??? ОКай. Он делает презинтацию с фейерверком и истребителями??? Это в его духе. Он влюбляется в Чику??? Ё-о, а как же Пепер, его любовь ?!! Винсент жив??? , ПРЕВИДЕНИЕ , уф, не приведение, но в броне. Старк пытается усмерить свое эго??? Ну япоши от него так ничего не оставят... "Задиак"??? Хотя это ничего.
Короче. Мульт потр ясный, если сильно не привыкли к Старку-американцу-патриоту. Да и костюм нарисован даже симпотичней чем в американских мультиках с Железным человеком.
, что вы есть "Марвел студиоз" (хоть это и не "Марвел студиоз", но герой его)