Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор 2: судный день
Фильмы: Терминатор 2: судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991) Подробнее
Война машин и людей в самом разгаре. Человечество стоит на краю гибели, но пока жив Джон Коннор, лидер сопротивления, у людей еще остаются шансы. Машины не могут убить Джона в настоящем и решают убить Джона в прошлом. В то время, когда Джон был еще мальчишкой, отправляется самая совершенная машина-терминатор. Робот из жидкого металла, неуязвимый для оружия и способный принимать любой образ. Вслед за ним Джон решает отправить одного из старых перепрограммированных роботов, чтобы защитить себя в прошлом.
Терминатор 2: судный день

Ну что я могу сказать про этот фильм))))) Когда мне было получается 4 годика, я впервые увидел Терминатора 2 по телевизору и начал кричать как бешеный и бегать по всей комнате и звать всю семейку посмотрите посмотрите как грузовик с моста сиганул))))))))) Сколько лет прошло, а ведь помню))))))) Оценка 5+
Великий фильм всех времен и народов. Фильм который знают и помнят все!!!! Респект 5 с огромным плюсом +++++

А почему судный день???? Там в это время все с суднами бегают??? или На судне??? =))
ахаха)) шучу)
Да.. было время)) нормалец такой фильмец)
ахаха)) шучу)
Да.. было время)) нормалец такой фильмец)

serioga пишет:
выложите с гоблинским периводом 2 или 3 часть плиззз ;(
Ты попробуй вот сюда написать)
;)

Как фильм, стоит качать?
странно что есть люди, которым не нравится этот фильм...глаза им надо повыковыривать, раз лучшее все равно не ценят:-[

[+] [-]
а какая разница между Directors Cut и Extended Special Edition? это что
разные версии фильма?
разные версии фильма?

+5
-2
умели же снимать в своё время, да и сейчас фору даст многим фантастическим фильмам, выходящим на экран.:)

Мне нравится этот фильм. В своё время (давно уже это было) фильм этот был лучшим.
Впечатление произвёл на меня неизгладимое, мне нравится и сюжет, и спецэффекты и актёры хорошо справились с ролью роботов...
Но это моё мнение...
:by:
Впечатление произвёл на меня неизгладимое, мне нравится и сюжет, и спецэффекты и актёры хорошо справились с ролью роботов...
Но это моё мнение...
:by:

8) я его смотрел около 20-ти раз!!:8|: :8|: :8|: обожаю этот фильм;-{) 8)

ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ.ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СЮЖЕТ.ЕГО ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ.И КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ!!!СПАСИБО САЙТУ fast-torren!!!СМОТРИМ ВМЕСТЕ!

этот фильм никогда не разонравиться!!!:)

Это мега-классика своего жанра!У меня до сих пор слаживается в

У меня до сих пор слаживается впечатление,что наши никогда ни чего подобного не снимут!
Обязательно качну для коллекции

Единственная удачная роль Шварцнеггера,на мой взгляд актёр он вообще никакой...
СУПЕР фильм всех времён и народов!
А для своего времени прорыв лет на10 - 15 вперёд .
Еле нашёл (платно) режиссёрскую отреставрированную версию в КАЧЕСТВЕ DVD - 5!
...И скажу ВАМ откровенно , братья и сёстры :куда там ВШИВОМУ DIV Х до реального качества!!!
Что до содержания картины - что ни возьми - всё продумано . и понятно.Смотрится комфортно и одновременно напряжённо!
Думаю ,что это "лебединная песня "старины Джеймса!
Пять баллов !!!!!!
:^'): :dans:)): :Jam1:
А для своего времени прорыв лет на10 - 15 вперёд .
Еле нашёл (платно) режиссёрскую отреставрированную версию в КАЧЕСТВЕ DVD - 5!
...И скажу ВАМ откровенно , братья и сёстры :куда там ВШИВОМУ DIV Х до реального качества!!!
Что до содержания картины - что ни возьми - всё продумано . и понятно.Смотрится комфортно и одновременно напряжённо!
Думаю ,что это "лебединная песня "старины Джеймса!
Пять баллов !!!!!!
:^'): :dans:)): :Jam1:

Как можно обсуждать шедевр фантастического боевика?!!! Не левые лазерные мечи, а машина смерти в наше время!!!

Мой любимый фильм (100% удовольствие) КТО НЕ ВИДЕЛ ТОТ НЕ ВИДЕЛ НИ ЧЕГО!!!!!!!!!!!
5 ГИГОВЫЙ ФИЛЬМ ПОЛНАЯ ЛАЖА НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ДОСТАТОЧНО МЕСТ НА ДИСКЕ ТОЛЬКО 4 ИЗ 5

Для achma:
на диск с FAT32 нельзя скачать файл больше 4Гб. Это проблема Винды.
Отформатируйте под NTFS.
на диск с FAT32 нельзя скачать файл больше 4Гб. Это проблема Винды.
Отформатируйте под NTFS.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Хаюшки
лучший из всех терминаторов
вопрос к админу простите за возможно глупый вопрос: а что это значит: Отформатируйте под NTFS. я в этом деле чайник
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было