Главная - Форум - Архив - не загружается
не загружается

Здравствуйте ув. админ и модераторы! у меня есть такой вопросик, я в первый раз качаю с вашего сайта, и у меня проблема в том что у меня вообще не качает, пишет загружается но не 1 кбайта не скачивает, уже 1 день дал все стоит на 0 проц. даже торрент у вас скачал, думал в нем проблема, но все равно 0%

CenTrix
Доброго времени суток.
У вас скорей всего закрыты порты -
Доброго времени суток.
У вас скорей всего закрыты порты -

спасибо, но все равно везде по лазил не получилось, у ладно завтра попробую еще что нибудь

ничего не загружается,раздается нормально??

alecs
Это вопрос?
Если не загружается то как вы раздаёте?
Это вопрос?
Если не загружается то как вы раздаёте?

раздаю то,что было загружено раньше,а не качается сейчас.сидов 134(50), пиров12(89).

Остановите все раздачи, нажав кнопку "стоп". Если скачивание начнется, то у вас превышен лимит активных торрентов. Он выставляется в настройках клиента.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

настройки не менял все само заработало,спасибо в любом случае!!!

Здравствуйте,уважаемые модераторы!У меня тоже не закачиваются три фильма,все мертво,по нулям.Лазила по форуму,прочитала все:про закрытые порты и т.д.Но один закачался замечательно,а эти застряли.Подскажите,пожалуйста,в чем дело и что делать.Я новичок на вашем трекере.

AlfaRed
Просто перестало скачивать?
Сколько активны торрентов , раздач и загрузок?
Сиды и пиры показывает?
Перезагружаться пробовали?
Просто перестало скачивать?
Сколько активны торрентов , раздач и загрузок?
Сиды и пиры показывает?
Перезагружаться пробовали?

Здравствуйте,Lulu!Это чудеса какие-то!Стоило спросить-и все начало качаться!Может,никто не раздавал?Огромное спасибо за внимание!И еше один вопрос,хотя не уверена,что он по теме:почему становятся красными некоторые торренты в клиенте,хотя до этого они хорошо раздавались?

AlfaRed
Ну это замечательно:)
Иногда хватает подождать немного,торрент не всегда сразу загружается или же перезагрузить саму программу.можно и компьютер.
Красная стрелочка у торрента- проблема связи с трекером,но если фильм скачивается,при просмотре проблем быть не должно и если раздаётся то так же нет проблем.
Ну это замечательно:)
Иногда хватает подождать немного,торрент не всегда сразу загружается или же перезагрузить саму программу.можно и компьютер.
Красная стрелочка у торрента- проблема связи с трекером,но если фильм скачивается,при просмотре проблем быть не должно и если раздаётся то так же нет проблем.

Еще раз душевное спасибо!

и у меня перестал грузить. сразу в медиа плеире открывает! подскажите что делать!!!

Скореё всего расширение torrent не ассоциировано с программой через которую хотите их качать. Нужно это исправить. В случае с µTorrent это делается так:
настройка - конфигурация - общие - ассоциировать с .torrent
Или можете использовать этот вариант:
настройка - конфигурация - общие - ассоциировать с .torrent
Или можете использовать этот вариант:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было