Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пуленепробиваемый монах
Фильмы: Пуленепробиваемый монах / Bulletproof Monk (2003) Подробнее
Монах, владеющий тайнами древних боевых искусств, долгие годы охранял таинственный свиток, в котором по легенде заключена безграничная власть. Но вот монах состарился, теперь ему нужно найти того, кто будет продолжать хранить свиток после его смерти. Следуя пророчеству, монах отправляется в Америку, где находит себе ученика, молодого парня по имени Кар, который понятия не имеет ни о каких древних пророчествах. Монах берется обучить Кара всему, что знает сам. Но тут появляется злодей, который уже долгие годы пытается завладеть свитком.
Пуленепробиваемый монах
кино
театр
Детям понравитса на 4.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Недавно хотел посмотреть,так не получилось(
Средне.
Средне.
+3
-1
:cooll): Нормально, т.к. присутствуют :@Ninza1: и :boks:
фильм суперский, всем советую
хороший фильм но слишком мягкий на сегодняшний день,но просмотра достоен однозначно!!!4+
Фильм вполне тянет на твердую 4+.
и посмеяться можно и попереживать, хорошее кино
Тупенький фильм. Те, кто разбираются в восточных единоборствах, умрут со смеху!!!
Не пойму,тут все поклонники отстойных спецэффектов собрались что ли?Есть фильмы куда лучше и профессиональнее поставленные.For example: Поцелуй дракона,Banleu 13(13 район) - может слыхали?Да Матрица и то реалистичнее снята.
Мой вердикт - Б-Л-Е-В-О-Т-И-Н-А
Мой вердикт - Б-Л-Е-В-О-Т-И-Н-А
фильмец посмотреть можно,смотрется легко
Легко смотрится. Стоит посмотреть. 5
1.5гб.Отличное качество при просмотре на DVD плеере!!!!Без зелени и запинок звука!!!!!Спасибо!!!!!Фильм на 5 !!!!!!!!!
Отличный фильм! Пол Хантер постарался на славу!!!
Rock'n'roll FOREVER!!!
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Как смешной фильм, он реально вышел на славу:) Посмотрел его от души, мне он очень понравился.. Молодцы все. Драки и всякие индийские единоборства в подобном стиле, меня только убивают:) Но вот как комедия этот фильм рулит:) Шон молодчина, с Американского пирога, он уже начал стараться на славу. Лично мне нравятся его приколы. фильм супер. Вот только дубляж этой девчонки в фильме тут совсем не к месту:) Такая молодая, красивая и такой голос:) Прямо жесть..
Фильм очень понравился
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
просто четкий фильм.положил в коллекцию.Когда то ждал его выхода....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было