Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сокровища Сьерра Мадре / The Treasure of the Sierra Madre (1948)
Подробнее
В небольшом мексиканском городке Тампико знакомятся два бедняка Доббс и Кертин. От местного старика они узнают о золотой жиле в окрестностях Сьерра Мадре. Вложив все свои деньги в дело, трое друзей отправляются в опасное путешествие. Дойти туда стоит огромных трудов, но сохранить трезвый разум при виде желтого металла и вернуться живым еще сложнее.
Нестареющая классика, переплюнет многие современные фильмы и по режиссуре, и по сценарию, и по игре актеров. В файле 1.36 Гб. перевод не лучший, да еще и рассинхрон с видео.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
20 Июнь 2015 18:33
+3
-0
Фильм весьма и весьма хорош. Актёры, интересная и изящная завязка, образ старика, - есть в нём масса достоинств; да и сюжет порадует как приключениями и юмором, так и драмой. История о золотоискателях и постепенной потере человеческого лица, подозрениях и обвинениях друзей, когда золото затмевает взор и остаётся лишь злость, жадность, ненасытность. Когда даже на убийство, ранее для невозможное, смотришь как на нечто естественное. Переход нормального человека через все эти стадии и закономерный конец показаны плавно и берут реалистичностью. Любители ретро фильмов, подтягивайтесь!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Спасибо всем, написавшим комментарии. Фильм полностью оправдывает положительное мнение о нем. Можно смело записывать в классику приключенческого жанра, да ещё к тому же с морально-нравственными усилителями. Впрочем, его уже давно в классику записали.
Пересмотрел в очередной раз. По всем критериям один из лучших в категории приключенческих вестернов, да ещё и с мощной морально-этической подоплёкой. Класс!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи