Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гонка
Сериалы: Гонка / Drive (2007) Подробнее
Запутанный сюжет, интрига и динамика происходящего в сериале «Гонка» не дают отвлечься от экрана, на котором состязания устраиваются некой тайной организацией.Соревнование организуется с помощью мобильных телефонов, по которым герои гонки получают инструкции, а дальше неизвестно, что лучше в состязании, проходящем через всю Америку, выиграть или погибнуть? Так или иначе, но специалист по ландшафтному дизайну, осужденный, военный, молодая мать, ученый с юной дочерью и многие другие стремятся победить, но что ждет их на финише и не окажутся ли победители в большем проигрыше, чем побежденные…
Гонка
мм... Касл тут играет... надо будет заценить
А он не до конца
Naemnick
Что не до конца?
Что не до конца?
затягивает.
жаль что не законченный сериал.
жаль что не законченный сериал.
Не сказал бы что сериал стоит того чтобы тратить на него время.По сценарию и режиссуре явно не доработан.Еле досмотрел.Спасибо.
Lulu пишет:
Naemnick
Что не до конца?
да по ходу ещё куча серий должна быть.
Naemnick пишет:
Lulu пишет:Naemnick
Что не до конца?
да по ходу ещё куча серий должна быть.
Всего серий и они все есть.
Сериал не имеет продолжения.
сериальчик забавный драйд, чарджер 69.... что еще надо тока телку и бабла... продолжение будет вылажено и существует ли оно?
не смотрите этот сериал
бред какой-то!!!!!!!!
так интересно было-на САМОМ-САМОМ-бац и прекратили!!!!!!
ничего не "открылось",ничего еще толком не развилось-заинтриговали и всех "кинули"
что за............!!!!!!!!!!!!!
оч интересно,но ощущение,что поиздевались-ЗАХЛОПНУВ "дверь" перед самым носом
бред какой-то!!!!!!!!
так интересно было-на САМОМ-САМОМ-бац и прекратили!!!!!!
ничего не "открылось",ничего еще толком не развилось-заинтриговали и всех "кинули"
что за............!!!!!!!!!!!!!
оч интересно,но ощущение,что поиздевались-ЗАХЛОПНУВ "дверь" перед самым носом
счас прочел-есть 6 серий(у вас только 4))
да залейте,пож.,2 последнии
на др. сайтах нет никого на раздаче-заливали в 2008!!!!!!!!!
да залейте,пож.,2 последнии
на др. сайтах нет никого на раздаче-заливали в 2008!!!!!!!!!
joker_1986
А я вижу 6 - онка - Drive [01-06 из 06] (2007) HDTVRip от Novafilm - LostFilm.torrent и если открыть в Уторрент тоже будет 6 и даже после скачивания их должно быть 6, но не 4.
А я вижу 6 - онка - Drive [01-06 из 06] (2007) HDTVRip от Novafilm - LostFilm.torrent и если открыть в Уторрент тоже будет 6 и даже после скачивания их должно быть 6, но не 4.
Ну, лихо закручен сюжетец! Посему и отлепиться от экрана сложно и практически невозможно!
Да, цепляет! Это именно то слово, которое я подобрала бы этому сериалу! Точнее, лишь его началу!
Я люблю, в принципе, фильмы про гонки и мне, конечно, интересно, что же дальше, но... Немного не мой стиль, что ли?! Да, немного не мой! Но когда-нибудь ещё загляну сюда, и если увижу продолжение, не сомневаюсь, что скачаю его!!!
От меня твёрдое 3+ и слабое 4-ыре! Таким образом... Хе... 4-ыре поставлю, кончено, но с надеждой на продолжение, не менее загадочное и интригующее, чем начало!
Да, цепляет! Это именно то слово, которое я подобрала бы этому сериалу! Точнее, лишь его началу!
Я люблю, в принципе, фильмы про гонки и мне, конечно, интересно, что же дальше, но... Немного не мой стиль, что ли?! Да, немного не мой! Но когда-нибудь ещё загляну сюда, и если увижу продолжение, не сомневаюсь, что скачаю его!!!
От меня твёрдое 3+ и слабое 4-ыре! Таким образом... Хе... 4-ыре поставлю, кончено, но с надеждой на продолжение, не менее загадочное и интригующее, чем начало!
Не могу сказать, что прям не могла оторваться от экрана, но чтобы понять сюжет и ничего не упустить, отрываться от него действительно не стоит
Сериал хороший, но не зацепил настолько, чтоб оказаться в моей коллекции.
Судя по тому, что пометки нет, продолжение будет вряд ли, а жаль, я бы посмотрела.
От меня 5 и рекомендации к просмотру.
Сериал хороший, но не зацепил настолько, чтоб оказаться в моей коллекции.
Судя по тому, что пометки нет, продолжение будет вряд ли, а жаль, я бы посмотрела.
От меня 5 и рекомендации к просмотру.
+4
-10
Я даю 3+...Посмтореть стоит,но будьте готовы к запутаному сюжету и к тому что до конца ничего не понятно...Из-за закрытия сериала оставили все как было,написали бы хотя бы зачем устраивалась гонка и т.д...
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
Хотя насколько я понял все было проплачено их родственниками?
Редактировано / Модератор.
сериал в принципе хороший но все испортили его создатели когда решили его закрыть в середине сезона . 6я серия ничем не заканчивается
Не советую смотреть((
Чем-то похож на "Крысиные бега".
Хотелось посмотреть, что-нибудь такого плана.
Сериал понравился, интересный! Приятные актеры!
Но очень разочаровал финал. Просто оборвали
Чем-то похож на "Крысиные бега".
Хотелось посмотреть, что-нибудь такого плана.
Сериал понравился, интересный! Приятные актеры!
Но очень разочаровал финал. Просто оборвали
просмотрела сериал из-за Натана Филлиона, вполне смотрибельный , но оборванный сериал, чего уж не хватило у этих создателей?? актерский состав очень неплохой, жаль, что нет продолжения
Очень странно. Почему закончен? Как-то не то не сё. И победителя нет. Незаконченный сериал даже и не стоило начинать.
Задумка классная. Но прекратить снимать посреди сериала?!?!?!?!
Не стоит тратить свое время на это "тесто".
Не стоит тратить свое время на это "тесто".
ну как так взяли на самом интересном и прекратили снимать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было