Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забавная ферма
Фильмы: Забавная ферма / Funny Farm (1988) Подробнее
Преуспевающий нью-йоркский спортивный журналист и его жена-учительница решают оставить суету Манхэттена, чтобы жить в тиши сельской местности Вермонта. Их мечта осуществляется с самыми уморительными последствиями, на которые способен комический актер Чейз.
Забавная ферма
класный фильм
смешной фильм со своими неповторимыми приколами
Чейз молодца!Фильм прикольный!!
Самый первый фильм, в котором я увидела Чеви Чейза и до сих пор остается любимой его работой!
Старый, добрый, милый фильм с такими же добрыми и милыми шутками.
Наши Девчата, конечно же, лучше. Но кто соскучился по такому жанру, вам сюда.
Наши Девчата, конечно же, лучше. Но кто соскучился по такому жанру, вам сюда.
Актёрский дуэт просто замечательный ! Фильм отличный ! Смотрится на одном дыхании ! Отвлечься от просмотра невозможно ! Захватывает с первых минут просмотра !
Кто не смотрел - обязательно посмотрите !
Кто не смотрел - обязательно посмотрите !
чеви чейз просто отличный актер и фильм отличный
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вот она супер комедия которых сейчас не найдёшь,умели же снимать ,приколы на каждом моменте Рекомендую кто ещё не видел 10 из 10.
приятного просмотра!
Не каждый гол - победа!
Очень приятный фильм. С комедийной стороны тоже полный порядок. Пошлость отсутствует, как класс. Не уверен, что данное кино вызовет интерес у детей, но для взрослых, желающих посмотреть простяцкий вариант качественного фильма для отдыха, идеальный вариант.
на которые способен комический актер Чейз
Глубочайшее ИМХО со времен советского детства: наверное, то был самый несмешной актер-комик Голливуда, вообще ниочём в каждом своем фильме.
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Не разделяю восторгов коллег - фильм просто никакой.
Не хороший и не плохой - он ни-ка-кой!
В мое детство было деление фильмов по основным актерам: "фильм с Джеки Чаном", "фильм с Чеви Чейзом" ," фильм со Шварцнеггером" и пр. Это были как показатели стиля и качества фильма.
И я не помню ни одного кино с Чейзом, которое бы оставило яркое впечатление, в лучшем случае - пара-тройка улыбок и не более того. Этот же фильм - исключение. Тут вообще улыбок не было. Зевота - была, причем постоянно.
Не хороший и не плохой - он ни-ка-кой!
В мое детство было деление фильмов по основным актерам: "фильм с Джеки Чаном", "фильм с Чеви Чейзом" ," фильм со Шварцнеггером" и пр. Это были как показатели стиля и качества фильма.
И я не помню ни одного кино с Чейзом, которое бы оставило яркое впечатление, в лучшем случае - пара-тройка улыбок и не более того. Этот же фильм - исключение. Тут вообще улыбок не было. Зевота - была, причем постоянно.
Всем привет!!!! Встаньте пожалуйста на раздачу, скачать не могу уже 14 дней версия блюрей 4.80 ГБ...
старые фильмы уже не актуальны это проста ностальгия
И сейчас смешно! Любимый момент, когда она грызет яблоко :) Рекомендую к просмотру :)
Скучный фильм. И до звания комедии не дотягивает. Главный герой никакого сочувствия не вызывает. 5,5/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было