Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экспресс миллионеров
Фильмы: Экспресс миллионеров / Foo gwai lit che (1986) Подробнее
Авантюрист Чин возвращается домой, в родную деревню на китайской границе. За время его путешествий тут все очень поменялось: начальник полиции и его помощник грабят банк, а в окрестностях города орудует банда, которая собирается напасть на экспресс из Шанхая.Предприимчивый Чин, пытаясь помочь своей деревне разбогатеть, открывает светский салон. А чтобы увеличить приток посетителей, он взрывает рельсы, чтобы пассажиры застряли в их деревушке и тратили свои миллионы в его новом заведении.
Экспресс миллионеров

Классное кино! Еще в детстве смотрел, скачал и еще раз посмотрел с большим удовольствием! 5 баллов!

я хочу посмотреть фильм фантастику но забыла как называется но она про двух детей близнецов они когда нашли друг друга и ладошками прикоснулись и от них необычный свет шёл... а в конце фильма все близнецы соединялись и шли в тарелку нло

А там не Боло Янг на картинке???

Я не пойму, что этот тут фильм делает, если кго вообще НЕТ ! Ни сидов, ни личеров, и вообще, скачивание даже не начинается...

в.в.с., проверил, с раздачей все нормально, сидов предостаточно...
У вас только с этим торрентом возникают проблемы?
У вас только с этим торрентом возникают проблемы?

нет, не только с этим, с многими другими такая же ситуация
Например (из того, что помню) - не смог скачать "Кожа, в которой я живу" с Бандерасом...
только что не смогли скачать Банда Келли (2004)
(Ned Kelly) (там сообщение - файл перемещён или удалён)
Например (из того, что помню) - не смог скачать "Кожа, в которой я живу" с Бандерасом...

сделал всё, как там было написано, но ситуация не изменилась,
версия торрента 3.0
версия торрента 3.0

не смог скачать "Кожа, в которой я живу" с Бандерасом...
вы пробовали остановить все закачки и оставить только эту?
вы уверены, что не удаляли и не перемещали его?

Нет,я (в.в.с.) не перемещал ничего. Останавливаю все закачки, когда добавляю новую, это в большинстве случаев действительно помогает. Кожа,в которой я живу - не видно вообще ссылок, видны только описание фильма и скриншоты,также обсуждения (комментарии)Хотя... есть онлайн, сейчас попробую!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
как всегда круто и звездный состав впечатляет...

Тут разве что Джеки Чана не хватает, остальные герои китайских боевиков 80-х ну просто все здесь!

интернет как жизнь,смысла нет,а уходить не хочется
сюжет достаточно запутанный, но под конец фильма все сводится воедино. постановки драк понравились, очень интересно. не пожалел что посмотрел фильм до конца!
Не ожидал даже ! Такой фильм классный.Постановка драк отличная просто.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличные актёры,но фильм не понравился вообще.3

Саммо Хунг как режиссёр на 3-ку, рукопашка-класс. Синтия няшка!.

Очень понравился фильм. Само Хунг с этом плане молодец. превосходно поставил бои,поединки и схватки. Юмор конечно китайский не очень, и понять его могут только китайцы. Синтия Ротрок порадовала, хоть была она только в конце!

Мой Кот Кокос
Отличный фильм постановка боев просто класс как раньше его я не видел,здесь и юмора хватает плохо только не хватает здесь ещё Джеки Чана.Рекомендую любителям драк
приятного просмотра!
скачал dvd5 3.96гб некоторые сцены без перевода,сюжет не о чём,спецэффекты хреновые.Единственное,что вытягивает этот фильм,так это большое количество классных актёров.

прикольный фильм. В детстве смотрел раз 10 подряд

да да !!!
Как же я пропустил этот фильм в то время? В коллекцию! Посмотрел с удовольствием... и буду пересматривать
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

Посмотреть можно, есть действительно смешные моменты, и постановка драк на высоте. Но вот сюжет это полная ерунда, набор скетчей, кое как слепленных в одну линию. Балл явно завышен, есть гонконгские комедии и поинтересней!

Очень понравился фильм. Само Хунг с этом плане молодец. превосходно поставил бои,поединки и схватки. Юмор конечно китайский не очень, и понять его могут только китайцы.
Синтия Ротрок порадовала, хоть была она только в конце!
Она очень хотела сняться вместе с Джеки ( он должен был тоже играть в этой картине, но из-за занятости в других проэктах, так и не смог принять участие), и так и не сложилось. Ни одного фильма их вместе так никто и не увидел
Сюда даже вставили маленького Вонг Фэй Хуна. У китайцев по ходу вся история завязана на этом великом человеке.
Пересмотрел, на сей раз в фильмографии Боло Йенга, я по прежнему в захвате.
Синтия Ротрок порадовала, хоть была она только в конце!
Она очень хотела сняться вместе с Джеки ( он должен был тоже играть в этой картине, но из-за занятости в других проэктах, так и не смог принять участие), и так и не сложилось. Ни одного фильма их вместе так никто и не увидел
Сюда даже вставили маленького Вонг Фэй Хуна. У китайцев по ходу вся история завязана на этом великом человеке.
Пересмотрел, на сей раз в фильмографии Боло Йенга, я по прежнему в захвате.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было