Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крик зверя / Le poil de la bête (2010)
Подробнее
История, написаная Стэфаном Ж. Бироуном и Пирром Доделиным. События происходят в 1655 году в Новой Франции, когда часть Канады являлась колонией Франции. Жозеф Коте сбежал из тюрьмы, чтобы избежать виселицы. Пока его разыскивали, Жозеф скрывался под именем священика Бринд Амура в поместье Бюфорт, где местный лорд со своими сыновьями и воинами, ожидал приезда "дочек короля" (так называли французких женщин, приплывавших в Канаду в надежде на замужество). Тем временем, в округе объявился оборотень, нападающий на людей.
ну так себе. замахнулись на одно, получилось другое. декорации, конечно, убогие, но костюмы сгодятся, спец-эффекты - никакие, но сценарий вроде так ничего. просто в фильмах, я заметил, заведено так. если плюсы и минусы примерно равноценны, то у зрителя сложится отрицательное впечатление. в этим фильмов такая же история. не скажу, что нужно смотреть фильм в кинотеатре, но на вечер, если больше выбрать ничего не получается, пойдет
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Сказка интересная, а вот графика никакая вообще! Если опустить этот момент или просто не придираться, то вполне смотрибельно. Можно и с детьми смотреть. Не страшно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи