Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний неандерталец / Ao, le dernier Néandertal (2010)
Подробнее
Художественная реставрация бытия последнего неандертальца по имени Ао, не без взаимности полюбившего красивую homo-sapiens Аки. Ну и традиционная мелодрама первобытного человека, охота, природные стихии, защита семьи от диких животных и других кланов, жаждущих крови и женщин, в общем всё как в наше время. Научно-популярный фильм о неандертальском человеке из двух частей. Неандерталец должен пройти от заснеженной Сибири до южных широт.
чото на научно популярный не тянет.... гуманный неандерталец.. даже звучит смешно... видимо французские ученые считают, что эти ребята вымерли из-за природной доброты.... хотя если глянуть на неандертальских баб, то вопросов о трудностях размножения не возникает )) короче, история довольно простенькая (и фигово снятая).. но для интересу замаскированная под научную.
фильмец канечно на любителя , ничего исторического в нем искать нестоит . лично я посмотрел его с удовольствием . фильм снят как рассказ про одного неандэртальца , повествуется то насколько более развитый человек отдалился от природы развив в себе жэстокость и безразличие .
Присоединяюсь к предыдущим мнениям. Хочу добавить, что неандертальцы и кроманьонцы это два разных вида имеют разные наборы генов и совмесных детей у них быть не может.
Хорошо, что мы произошли от кроманьонцев и не имеем характерные физиономичесие черты лиа (низкий лоб, ярко выраженные надбровные дуги и т.д. и т.п.). А насчет размножения так это правда - учеными было доказано , что кроманьонцы и неандертальцы принадлежали совершенно к разным ветвям человекообразных, существовавших паралельно друг с другом и детей у них быть никак не могло. Это было бы тоже самое, что скрестить напремер шимпанзе и гориллу - вроде такая же обезьяна, однако....
Фильм хороший..и заставляет ЗАДУМАТЬСЯ... Да, он не научный, но тот смысл который в него вложен, его нужно понять... кто не смог, ну значит не смог... СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Но смотреть и думать...
Фильм душевный, его надо внимательно смотреть, а насчет скрещивания учеными доказано что в ДНК Homo sapiens присутствуют таки гены Homo neanderthalensis - http://elementy.ru/news?newsid=431316" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Ваш текст здесь ...
Хороший фильм.....зачет режисеру, который сумел представить, и с определенной долей достоверности передать- те чувства которые могли бы возникнуть между хм...может быыть и разными по прероде но разумными созданиями ...пи...ц...)) история моей жизни... А ваще фильм мне кажеться добру и взаимопониманию..посвещен должен быть..
Хороший фильмец! 5- Жаль что по теории Дарвина..., типа эолюция точно была- без единого на то доказательства, а по смыслу в остальном все норм.
А Вы создали другую научную теорию?
По теории Дарвина эволюция людей многие миллионы лет шла, например за это время на луне слой космической пыли должен был быть около 15 м, а оказался всего несколько мм, что соответствует примерно 8 тыс лет, и это только один пример, - все указывает на неестественность данной теории. Но это всего лишь фильм,- и фильм норм.
Да уж.. Странновато конечно!..ждали ребенка 9 зим..? Единственное, что понял - мяса хочу!)) Вот сижу и думаю - досматривать или нет! оценка высокая.. уже! Может забить на все неточности и продолжить!?
очень хороший человеческий фильм. жаль что сейчас дикарья в разы больше чем тогда. мораль высокая, и хорошая здоровая романтика..) впринципе можно брать за эталон. ух французики!!)) что прекрасная зелёная, что АО... молодцы... не комерческий кинематограф.. что тут сказать
Не знаю как вам, а меня уже достала эта вымышленная история про то, что нашими предками были какие-то обезьяноподобный существа... На реальные факты ученые закрывают глаза, т.к. это идет вразрез с общепринятой т.з.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи