Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Близкие друзья / Queer as Folk (2000)
Подробнее
Действие происходит в типичном американском городке Питтсбурге. Это не Голливуд, не Сан-Франциско и не Гринвидж Виллидж (районы компактного проживания геев в США),- это типичный американский город, т. е. его жители — и соответственно герои фильма — типичные американцы. 3 главных героя — Брайн, обеспеченный, хорошо зарабатывающий 29-летний парень, симпатяга, пользующийся тем, что ему все готовы отдаться, уверенный в себе и нагловатый. Майкл — его друг — добрый и безнадежно влюбленный в Брайана; и Джастин — 17-летний парень, которого в первой серии Брайан лишает девственности и который также влюбляется в Брайана. И весь остальной сериал — жизнь и приключения этих трех парней и их многочисленных друзей и подруг…
Все знакомые, кто смотрел, были в полном восторге, не могли оторваться от каждой серии. Но сериал, естественно, на любителя – геененавистникам лучше не соваться))
Отличный сериал. Так погрузилась в субкультуру, что теперь хочется посмотреть что-нибудь подобное. Хочется перенести многое в культуру консервативно ориентированного сообщества- заботу друг о друге, трогательные утешения. Красивые актеры, красивые сцены, красивая и грустная история любви. Только вот перевод хромает- но в мире же нет ничего идеального.
Посмотрел из интереса первые две серии. Совершенно необычный и неординарный сериал. Красивые, яркие актеры. Мир геев. Их вечеринки, их разговоры, их быт, их взаимоотношения, их секс. Очень много секса. Думаю девушкам будет интересно. Я сначала думал, что сериал английский, а потом увидел, что он американо-канадский. Ну совершенно не похоже, что тут поработали американцы.
Сериал ОТЛИЧНЫЙ.Хорошо обыграны многие взаимоотнашения:дружба,материнство,переходный возраст и т.д.,показывает жизнь из нутри системы,а не навязанные стереотипы общества.Твёрдая 5+
ну я советую не смотреть Британскую версию,она скучна,а эта версия просто бомба,досмотрел до конца,ну вот все ради чего все смотрели его ,не произошло,грустно,да и гомофобам можно и не писать здесь ни чего.И оставить свои мнения при себе)
Гениальнейший сериал, просто замечательные актеры, их герои. После просмотра на неделю просто в какую-то мини-депрессию впала. Пережидаю время, чтобы пересмотреть. Жаль, что нет и не будет продолжения, но с другой стороны оно и не нужно.
Пожалуй, никогда ещё так взахлёб не смотрела сериал. Даже клишированность ситуаций не напрягала - всё это так обильно сдобрено житейским цинизмом и чёрным юмором, что даже банальные сюжетные повороты, душещипательные разговоры и сентиментальные обещания кажутся вполне уместными. Посмотрела бы ещё. Удивлена, что вообще что-то подобное сняли - с обилием обнажёнки, матом, курением травы бесконечным... Браво. И как ни странно, смотрится как-то... жизнеутверждающе.
Сериал хороший, но по сравнению с британской версией он во многом проигрывает. В британском все как то более искренне что ли...Сразу затягивает. А тут не смогла даже первый сезон досмотреть
Да уж, банальным этот сериал точно не назовёшь, а то, что пошловат местами, так ведь не про английских лордов и снимали. Герои такие... настоящие со своими бедами и радостями, потерями и победами, друзьями и врагами. Здесь затронуто так много проблем, которые так или иначе знакомы каждому из нас.Что ни говори, а вещь потрясающая. Иногда грустно, иногда весело, но в любом случае задевает за живое.
P.S. Правда, ярым гомофобам от просмотра лучше воздержаться, дабы не травмировать их тонкую душевную организацию.
Смотрела сериал дважды, один раз онлайн, а один раз - скачала на этом сайте. Так вот, эта версия какая-то сокращенная, часть эпизодов урезана. Буду искать, где можно скачать полную версию...
Честно признаться, скачивая этот сериал я не ожидала ничего особенного. Просто сама тема про нетрадиционные отношения мне импонирует, вот и все. Я даже представить не могла, что этот сериал такой глубокий, что он заставить задуматься и даже поменять свою точку зрения в каких-то моментах. Игра актеров - великолепна! Гейл Харольд потрясающий, он полностью слился со своим героем. Ему веришь, его презираешь, его обожаешь. В общем, если вы все еще думаете, смотреть или нет, то не думайте, а качайте! Не пожалеете.
Поразительный сериал!.. В нём описана "жизнь" внутри жизни. Он рассказывает о том, как сложно быть "белой вороной" в стае вроде бы таких же птиц, но чёрных, традиционных. Отличный сериал о несправедливости нашего общества, не понять который дано лишь самым твердолобым!
обожаю этот сериал! Я киноман смотрела "Горбатую гору" и т. д. Но это увидела около года назад в VK! Это потрясающе! Любимые герои, полюбившиеся исполнители... А Брайан Кинни!!!!! Просто посмторите! Очень советую! Гомофобам - не смотреть!.... Хотя как психолог скажу в этом заинтересованы 98% людей)))