Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зубастики 2: Основное блюдо
Фильмы: Зубастики 2: Основное блюдо / Critters 2: The Main Course (1988) Подробнее
После того, как Зубастики, инопланетные пришельцы, терроризировавшие небольшой городок Гроверз Бенд в штате Канзас, были уничтожены – казалось, что все на этом и закончится. Но оказалось, что Зубастики успели оставить на Земле многочисленное потомство, которое, только вылупившись из яиц, начинает поедать все, что попадается на пути. На пути у новой волны прожорливых Зубастиков встают трое охотников за наградами. Им придется вступить в схватку с ненасытными инопланетными существами, иначе в скором времени Зубастики сожрут все, что можно сожрать на Земле.
Зубастики 2: Основное блюдо
Мега супер, моя любимая серия про зубастиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дааааааа.... люблю этот фильм еще с детства
Лучшая часть из этой квадрологии.
Блин, 90-й год... Еще был СССР, были живы дедушка и бабушка, а мне было 14, я торговал газетами и на заработанные деньги ездил к родственникам.. Ездил на "Карпатах" двоюродного брата, которого уже нет в живых.. Надо-же, как могут пробудить воспоминания фильмы того времени.. И смотрел в видеосалоне за рубль...
Начал с1-ой и теперь точно пересмотрю све части!
5+ Вспомнил юность
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличное кино,мне нравится на 5 !!!
1,2 самые лучшие
Да это самые любимые фильмы из эпохи 80-х : Гремлины (1984) Зубастики (1986) (1988) , жаль что сейчас ничего подобного не снимают
В начале "гипсокрот" угарный был Посмотрел от души посмеялся
Отличное продолжение зубастиков )))
классное продолжение 8\\\\\10
в контакте есть многоголосный фильм, а тут его нет :(
Прекрасное продолжение I-ой части. Получил море удовольствия от просмотра, данного, как говорится "Старого, доброго фильма".
Видеосалоны в свое время собирали довольно таки, большую аудиторию. И смех в зале стоял, будь здоров.
В общем забавные эти инопланетные твари!
Видеосалоны в свое время собирали довольно таки, большую аудиторию. И смех в зале стоял, будь здоров.
В общем забавные эти инопланетные твари!
Люблю с детства, отличный трешачек. 5 из 5
в свое время все любили этих злобных- прожорливых ежиков убийц.
Alemox
Хуже первой части. Конец скомкали. Начало растянули.
Любимый ужастик из детства.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было