Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Личный номер
Фильмы: Личный номер (2004) Подробнее
Объявившие «священную войну» цивилизации террористы из «Ансар Аллах» готовят акцию, которая должна превратить Вечный город Рим в вечно мертвый город. Но мужество и героизм майора Смолина, самоотверженность и профессионализм журналистки Кэтрин Стоун, твердость духа чеченца Умара в сочетании с совместными действиями российских и западных спецслужб спасают заложников и мир от угрозы чудовищного теракта. Водоворот событий не оставляет героям фильма выбора: им остается только побеждать…
Личный номер
Неплохой боевик для российского кинематографа.
Хороший фильм! Мне понравился!
классный фильм смотреть всем без исключения
Хороший фильм. Даже очень. Посмотрел с удовольствием. Больше бы таких фильмов.
SALIGIA пишет:
Неплохой боевик для российского кинематографа.СОГЛАСНА
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
чтото не впечатлил это РАШН КИН... а сколько помню рекламы было у него..есть и лучше фильмы...
фильм хороший смотреть можно на 5+
Удивительно как я пропустил его в своё время?Просто шикарный фильм..Дорогой и качественный...в коллекцию однозначно..жаль одна раздача только низкокачественная
Я считаю, Макаров очень посредственный актер. Ну совершенно он не подходит для этой роли. Да и сам фильм весьма средний.
Крутой фильм, НАШ реальный!!!!!!! УРА
Светлая память парням , погишим в Чечне ! Почет и уважение , оставшимся в живых !
Позор и анафема тем , кто посылал пацанов на смерть !
Ненавижу фильмы про Чечню ! Ни одного фильма не смог досмотреть до конца !
До сих пор вспоминаю Афганистан !
Позор и анафема тем , кто посылал пацанов на смерть !
Ненавижу фильмы про Чечню ! Ни одного фильма не смог досмотреть до конца !
До сих пор вспоминаю Афганистан !
О как!!! Оказывается надо только изолировать всяких начальников-генералов - пусть себе пасьянсы раскладывают в своих кабинетах.
И разозлить хорошенько этакого профи (жнец-швец-на-дуде-игрец) и выпустить его в "свободный полет"! И будет п..ц всем террористам и прочим плохишам!
И разозлить хорошенько этакого профи (жнец-швец-на-дуде-игрец) и выпустить его в "свободный полет"! И будет п..ц всем террористам и прочим плохишам!
Неплохой фильм, но сказочных моментов многовато, поставил 4.
неплохой фильм раньше смотрел ну а другим кто не видел можете посмотреть лично для меня 5\\\10
Отличный русский боевик, а-ля Крепкий орешек. 5 из 5
Борислав пишет:
Я считаю, Макаров очень посредственный актер. Ну совершенно он не подходит для этой роли. Да и сам фильм весьма средний.
согласен!
Фильм 2004 года,на том уровне и остался,сейчас не смотрится.
даже для 2004 фильм наивный. Западу всегда "чем в РФ хуже, тем лучше".
Авиа съёмки зачётные
Авиа съёмки зачётные
весьма нормальный фильм. мне нравится ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было