Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьяволица
Фильмы: Дьяволица / She-Devil (1989) Подробнее
Малопривлекательная домохозяйка Рут Пэтчетт мстит бросившему ее мужу и разлучнице, известной писательнице любовных романов Мэри Фишер.
Дьяволица

Я обожаю Мерил Стрип, она великолепна! Да! Я скачаю этот фильм из-за нее, даже если это дерьмо полное.

Елена
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ пишет:
Я обожаю Мерил Стрип, она великолепна! Да! Я скачаю этот фильм из-за нее, даже если это дерьмо полное.
Я с Вами)))

Очень люблю Стрип, и знаю что фильм классный, смотрела давно, но все равно скачаю.

фильм клёвый, помню в детстве смотрела, впечатления до сих пор яркие.

У меня скачался без перевода

T.Maxita
Смените звуковую дорожку,там их 4 -

Интересен будет в первую очередь женской аудитории.Красиво толстушка отомстила

Мне фильм понра,в первую очередь из-за Стрип,ну и изощрённая месть,а также чёрный юмор,вообщем советую.Приятно проведёте время!!!!

Супер супер супер! Фильм детства

Фильм, то конечно весёлый, но английский не мой родной язык.
Фильм без русского перевода,обратите на это внимание
Фильм без русского перевода,обратите на это внимание

Lulu пишет:
T.Maxita
Вы говорите сменить звуковую дорожку, а как это сделать? Фильм у меня открывает KMPlayer

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
блестящая сатира. блестяще созданные и воплощенные на экране персонажи. фильм старый, но смотрится с удовольствием, и не один раз.

При первом просмотре еще по телевизору фильм прямо-таки восхитил. После второго просмотра отношение более спокойное, но кто не видел, качайте - получите большое удовольствие, особенно девушки!

Обожаю этот фильм с детства, теперь живёт в моей фильмотеке всегда!!!Время от времени пересматриваю с огромным удовольствием!Советую всем!!!

~ Всё будет хорошо !!! ~
Наконец то пересмотрю заново , Мерил лучшая ! всегда была лучшей ! Дай бог здоровья её детям , супругу и родным !!!!!!! Эта Актриса дарит только самые лучшие эмоции !!! Я её люблю и обожаю !!!!!!!

Не каждый гол - победа!
Не понравился. Хотел написать более категорично, но прочитал отзывы и увидел, что уважаемые мною люди испытывают к этой картине очень теплые чувства. Ладно, Бог с ним. Просто не мое кино.

в жизни всё прекрасно!
класс! очень интересный и поучительный фильм! актёры превосходные

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Первый раз посмотрела только сейчас!Восхитительный фильм!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

На одном дыхании...В коллекцию...

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Я ..как многие смотрел этот фильм в глубоком детстве....ну клево же пересмотреть ..через столько лет!!! Классный фильм!!!
Сначала ГГероиня показалось туповатой, заторможенной, примитивной... Возможно, не просто так. Но когда она встала на тропу войны, случилось некое преображение. Она озарилась внутренним светом, из расслабленной и незатейливой, мягко говоря, домохозяйки превратилась в энергичную собранную Личность. Чётко сформулирована мысль: "Мужчины, горящие страстью к любовнице, быстро остывают, когда любовница ведёт себя, как жена." Я бы добавил этот фильм в некий пул фильмов, которые стоит посмотреть ещё не женатой зелёной молоди. И потом обсудить. А у меня - давно в коллекции.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было