Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джеймс Бонд 007: Осьминожка / Octopussy (1983)
Подробнее
При таинственных обстоятельствах погибает коллега Джеймса Бонда агент 009. Чтобы разобраться в этом преступлении, Бонду предстоит прокатиться в Индию, где он встречается с роковой женщиной, умопомрачительной красоткой по прозвищу Осьминожка. Активно пользуясь своими глубочайшими знаниями женской психологии, агент 007 выходит на след абсолютно безумного и столь же амбициозного отставного русского генерала, который мечтает развязать третью мировую войну и захватить все европейские государства. Несмотря на то, что Бонд использует всевозможные приспособления из шпионского арсенала, даже летает на миниатюрном реактивной самолетике, оставить его в живых или убить решает таинственная красавица Осьминожка.
Ностальгический фильм! Как по-мне, бондониана - это фильмы с Шоном Коннери и Роджером Муром. А то, что снимают сейчас.. Ни один актер до Бонда не дотягивает!
Станьте, пожалуйста, кто-нибудь на раздачу версии 4.7 ГБ. Смотрю на нормальном телевизоре, поэтому хочется смотреть в лучшем качестве (размер не имеет значения). Пожалуйста!!!
Ностальгический фильм! Как по-мне, бондониана - это фильмы с Шоном Коннери и Роджером Муром. А то, что снимают сейчас.. Ни один актер до Бонда не дотягивает!
Тимоти Далтон ещё очень хорошо сыграл, а потом гон начался
боже, какой отстой. индийские фильмы и то правдивее. не говорите мне о том, что это классика жанра - классика не может быть такой фальшивой. вот сюда очень точно подходят анекдоты про Штирлица: "Что же выдавало в нем английского шпиона? Воздушный шар из британского флага?" один приличный образ - главного злодея.
вполне можно было бы отнести к "нормальным боевикам", как и предыдущие части, но этот образ русских злодеев понижает оценку фильма до трэшового боевика, созданием которых сейчас славится Стивен Сигал. да и пристарелый морщинистый похотливый агент уже слегка не в своей тарелке. пожалуй на роль Бонда пора бы уже другого актера, но, Мур еще будет и в следующей части. оценивать не буду. не в восторге.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Ну что сказать, похоже всему своё время... Был видимо в то время спрос на данную книго и кинопродукцию, так как сейчас это всё смотрится как прекрасная чушь )), да и в то время похоже она так же воспринималась. Спрос рождал предложения, была своя аудитория, да и расходы всегда окупались. Наверное самая "живучая" франшиза. Потешно смотреть, как тут деруться женщины, типа замедленные съёмки, а в остальном... Всё хорошо, всё хорошо! Приятного просмотра! 9/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Хороший фильм как и предыдущий, маскировка в крокодила и клоуна не напрягала, как через чур дурацкое и комичное вступление в прошлом. 8 из 10 хотя Мур уже не торт, да и как по мне самый неудачный Бонд из всех, слишком щуплый, пожилой и комичный.
09 Авг. 2022 20:15
+2
-1
С такими роскошными актрисами и актерами сюжет не так уже и важен. Смотреть этот фильм про агента 007 - большое удовольствие. Кристина Вейборн просто ошеломляет своей элегантностью и красотой.