Главная - Форум - Архив - Форматы для просмотра фильмов на плазме
Форматы для просмотра фильмов на плазме
Какие форматы поддерживают плазмы "Самсунг"?

Это вас надо спросить, какие форматы поддерживает ваша плазма?
Если вопрос, что лучше смотреть, то скорее всего фильмы в HDTV, BD, HDTVRip, BDRip качестве, но и остальные пойдут.
Если вопрос, что лучше смотреть, то скорее всего фильмы в HDTV, BD, HDTVRip, BDRip качестве, но и остальные пойдут.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Нет! Я про то, что при запуске некоторых папок с жесткого диска они почему-то оказываются пустыми, хотя я записал точно в эти папки фильмы!

Ayaz ZORO
Фильмы в MKV формате скорей всего.
Один из моих медиабоксов например этот формат не читает (так же показывает или пустую папку),другой воспроизводит без проблем.
Фильмы в MKV формате скорей всего.
Один из моих медиабоксов например этот формат не читает (так же показывает или пустую папку),другой воспроизводит без проблем.

Ayaz ZORO
Знаете, вам надо в разведчики идти. Если вас враг пытать будет, то вы все равно ему ничего полезного не расскажете :)
А вообще, совет, потренируйтесь формулировать и выражать свои мысли. Но главное, перед тем как спросить, попробуйте подумать сами над проблемой 5 минут!
И люди к вам потянутся.
Знаете, вам надо в разведчики идти. Если вас враг пытать будет, то вы все равно ему ничего полезного не расскажете :)
А вообще, совет, потренируйтесь формулировать и выражать свои мысли. Но главное, перед тем как спросить, попробуйте подумать сами над проблемой 5 минут!
И люди к вам потянутся.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Это вы меня не поняли!
А все правильно объяснил!
И я кое-что отфармотировал вообще-то в MKW!
А что делать если и он не поддерживается?
Другой рип скачать?!
А все правильно объяснил!
И я кое-что отфармотировал вообще-то в MKW!
А что делать если и он не поддерживается?
Другой рип скачать?!

Ayaz ZORO
Зачем было форматировать в MKV если он у вас не читает.
Ну и качать его наверно нет смысла если не показывает.
А вообще Админ прав.
Вы же можете у себя посмотреть данные фильма,там же узнаете какой это формат и сделаете вывод что читает а что нет.
Мы же не можем угадать
Зачем было форматировать в MKV если он у вас не читает.
Ну и качать его наверно нет смысла если не показывает.
А вообще Админ прав.
Вы же можете у себя посмотреть данные фильма,там же узнаете какой это формат и сделаете вывод что читает а что нет.
Мы же не можем угадать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было