Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забавные игры
Фильмы: Забавные игры / Funny Games U.S. (2008) Подробнее
Супружеская пара вместе со своим десятилетним сыном отправляется в свой загородный дом. Он находится рядом с красивым озером. Там семья рассчитывает тихо и спокойно провести выходные. Отдых прерывается стуком в дверь. На пороге дома стоят двое молодых людей. Неожиданные посетители сообщают, что они являются гостями соседей. На руках у визитеров надеты белые перчатки. Оказывается, что эти с виду милые ребята – маньяки-садисты. Начинают они свои развлечения с убийства собаки, а закончить собираются пытками и убийствами семьи, так неосторожно открывшей им двери.
Забавные игры
Сюжет - на отлично, но сценарий - "3 -"
кино хорошее, но я тогда спать хотел, уставший был когда сморел, поэтому яркий впечатлений особо небыло!
Идея данного фильма напомнила потрясающий по своей жестокости фильм "Механический апельсин". В целом ничего себе так, но на мой взгляд немного недоработано. Если автор преследовал цель донести сию жестокость до зрителя, вызвать сильные негативные эмоции, то сделал это весьма поверхностно, видимо, жалея наши чувства. В общем, фильм неплох но слабоват для данного жанра. 3:E]
Прикольно пацаны развлекаются интересное кино для начинающих маньяков и убийц! 4 :y)
Фильм полный атстой ! чисто для душевно больных! каким и является режисер....
Посмотреть фильм один раз можно.
Исход фильма жестокий - как видим, добро не всегда побеждает зло.
Качать можно! :y)
Исход фильма жестокий - как видим, добро не всегда побеждает зло.
Качать можно! :y)
Фильм хороший,не всегда важен добрый конец!Не всегда помогает надежда,на то, что придет что то типа Рэмбо и всех спасет.Нужно бится самому,отец симейства полный мудак!
Вот и полагайся теперь на отзывы...%/
Не понимаю как может ЭТО понравиться. Весь фильм ждала когда же уже будет интересно, так и не дождалась. Главные герои идиоты полные,над такой тупостью посмеяться можно. Бюджет у фильма 1000 долларов, такое ощущение.
Назвав фильм фильм фуфлом, я фуфло обижу тем самым.
Ничего хуже я не смотрела уже давно... 2.:o\ :beeee2:
Не понимаю как может ЭТО понравиться. Весь фильм ждала когда же уже будет интересно, так и не дождалась. Главные герои идиоты полные,над такой тупостью посмеяться можно. Бюджет у фильма 1000 долларов, такое ощущение.
Назвав фильм фильм фуфлом, я фуфло обижу тем самым.
Ничего хуже я не смотрела уже давно... 2.:o\ :beeee2:
хороший триллер, весь фильм в напряжении.
Сильный триллер. Фишка с перемоткой, меня позабавила.
да да !!!
ХЕРЬ ПОЛНАЯ !!! ЧТО ЗА КОММЕНТЫ??? я ждал весь фильм, когда же будет интересно. и в итоге что-то ничего интересного не увидел((( 1 из 5
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
на 3 натягивает,но на один раз.
Мля, ну что за г...о. Есть оригинальный фильм, если не ошибаюсь Австрийский. Смотрел лет этак 6-8 назад. Вот он хорош.
Я не большой любитель жанров триллер и ужасы, но этот фильм досмотрела до конца. Фильм понравился своей натуралистичностью, не каждый сможет изобразить из себя "крепкого орешка", в представленной ситуации. Сложно оказывать сопротивление людям с виду нормальным, а в душе полным подонкам!
Вот читаю и убеждаюсь который раз: на вкус и цвет - товарища нет. Нехочу бездарно тратить своё время
Герои полные придурки.
Полная лажа.
не качайте!
0 баллов из 10.
Полная лажа.
не качайте!
0 баллов из 10.
Это мой любимый фильм! Реально, очень классный, рекомендую всем посмотреть! 10 из 10!
жесткий фильм. Советую посмотреть!
Я не досмотрела, не смогла
Обалденный фильм. Жесткий. Крови практически нет, но психологический компонент берет свое. Как эти два придурка издеваютя одними только словами напрягает по самое.... 5 баллов. Правда может и не надо было вставлять моменты с прокруткой (посотрите поймете), но все-равно 5!!!
Нравится! фильм сильный, сидишь в напряжении. Актеры молодцы, так не каждый сыграет
Не могу понять, чем вам понравился этот фильм!! полное говно!! по другому выразиться не могу!! только зря время потратил!! сюжет дебильный, сценаристу руки и голову оторвать!! ну каждому свое)))
Забавно. Вовсе не страшно и не напряженно, а может это я такой толстокожий? Качну-ка оригинал!
4
4
Не всегда оригинал лучше, чем ремейк. Иногда они ОДИНАКОВЫ! Смотреть только один из фильмов. Покадрово идентичны...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было