Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прощальное дело / L'affaire Farewell (2009)
Подробнее
Москва начала 80-х. Полковник КГБ Сергей Григорьев, разочарованный советским режимом, решает разрушить систему. Он налаживает контакты с французским инженером Пьером Фроманом. И не столько его информация, сколько его деятельность вообще вызывает жгучий интерес у западных спецслужб. Обеспокоенный президент Франции Франсуа Миттерран решается проинформировать коллегу из США Рональда Рейгана: «Благодаря невероятной шпионской системе Советский Союз добывает на Западе информацию о последних исследованиях в области науки и вооружений, включая оборонную систему США».
яб с удовольствием его бы посмотрел но из за наших российских актеров в этом фильме все желание пропадает его смотреть эти рожи и так уже достали аж до блевотни
Не нравится мне смотреть на события собственной истории "западными" глазами, застал я те времена, есть с чем сравнивать, очень мало общего... Да и над исторической достоверностью событий, показанных в картине, создатели не особо потрудились, а некоторые вещи выглядят так вообще комично. Что же касается фильма... Посредственная "жвачка" для массового зрителя, когда пытаются переписать историю, выдав одну из её трактовок, (не самую популярную), за истину в последней инстанции. Актёры не плохи, играют хорошо, драматическая линия присутствует, но... Не верю. От оценки воздержусь, но мне совсем не понравилось.