Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джокер
Сериалы: Джокер (2010) Подробнее
Профессиональный снайпер Артур Королев возвращается домой из зоны боевых действий, отказываясь от предложения о повышении по службе, он хочет начать мирную жизнь на гражданке. По случайному стечению обстоятельств дома от рук бандитов погибают родители Артура, он не успевает их спасти.
Джокер

столько людей скачало и не одного камента,народ как фильм?

вот теперь и я глянул,отличный сериал,всем любителям криминала смотреть
ЛеоН пишет:
Фильм супер 5 ,ждем продолжения
похоже, что продолжение было снято ещё в 2009г - "Поединок"

Серега пишет:
ЛеоН пишет:Фильм супер 5 ,ждем продолжения
похоже, что продолжение было снято ещё в 2009г - "Поединок"
Джокер вроде вышел в 2010
а Поединок в 2009
тоесть Джокер это приквил?

хороший. только вот во втором торренте звуковая дорожка сосвсем не какая зря качал((((((.
А так фильм просто замечательный.
А так фильм просто замечательный.

точно это приквэл фильма поединок. тапи рассказ как всё начиналось.

Фильм мне понравился. До пяти баллов не дотягивает,но вполне динамичен.

4+! Только вот раздражает, что азербайджанцы (Вагид Алекперович с братом) говорят с армянским акцентом. В других фильмах случается наоборот. А если изображают чеченцев, то это вообще ни на что не похоже! :Это америкосам простительно. Мы для них все русские

Отличный динамический сериал! 5 Баллов!
Действительно отличный фильм. Целый день смотрела

Виталий пишет:
когда продолжение !? Ждём
А продолжение было в 2009году, фильм "Поединок".

Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро!
Господа! Кто знает когда продолжение?!?

Отличный сериал!!!! Хоть что-то стоящее появилось!!!!
побольше таких сериалов, всё на высоте игра актёров хорошая особенно шкловский , особо хочу выделить юрия кормушина в его сценах с драками чувствуется что профессионал в этом деле.Большое спасибо

с трудом посмотрел 2 серии...какой же бред !!!...сочинители (по другому их не назвать) этого фильма понятия не имеют ни об армейской разведке, ни о работе спецслужб...все высосано из грязного пальца...

Не знаю, как там работают спец службы и как служат в армейской разведке, а так же не различаю на слух чеченский, армянский и азербайджанский языки - я просто смотрю неплохое российское кино.

Главный герой крут неимоверно! А эта его ножка с разворота, как лихо он ей лупит наповал всех подря... Так прямо и вспоминается: " С криком кийа и ударом ноги, папины я.ца стекли в сапоги".
Про службу в армии тоже повеселили, мол если чего, то можно и не исполнять приказ, ну если не нравится...подумаешь, ну пожурят, и всего делов) Или вот еще момент чешут снайперы с задания, идут по лесу и базарят как две бабки и надо же, их обнаружили )))
В общем даже американские боевики про супергероев не до такой степени абсурдны, как этот сериал.
Про службу в армии тоже повеселили, мол если чего, то можно и не исполнять приказ, ну если не нравится...подумаешь, ну пожурят, и всего делов) Или вот еще момент чешут снайперы с задания, идут по лесу и базарят как две бабки и надо же, их обнаружили )))
В общем даже американские боевики про супергероев не до такой степени абсурдны, как этот сериал.

Ars longa, vita brevis
Второй сезон вышел...
Джокер 2. Операция "Капкан" (2016)
Джокер 2. Операция "Капкан" (2016)
Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!

Посмотрел трейлер , хватило, благодарю.

В шеренгу серьёзных и крепко сколоченных боевиков этот фильм явно не вписывается.
Но смотреть-то интересно! А это главное.
Вторая часть, как обычно и бывает, получилась хуже первой. Фантазии создателей продолжения фильма поднялись так высоко, что сам фильм опустился до неприличия низко.
Но смотреть-то интересно! А это главное.
Вторая часть, как обычно и бывает, получилась хуже первой. Фантазии создателей продолжения фильма поднялись так высоко, что сам фильм опустился до неприличия низко.

Если на скринах одни рожи крупным планом - можно сразу проходить мимо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было