Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Субтитры
Субтитры

Некоторые киноманы любят смотреть с субтитрами и оригинальным звуком.Другие смотрят с русской озвучкой и субтитрами на "буржуйском".Так даже ин.яз учат.Есть и слабослышащие,для которых вопрос субтитров особенно актуален.Вот ссылки на эти сайты :
-субтитры на разных языках
-Русские субтитры
-субтитры анимешникам ^_^
-Английские,Арабские...
Английские субтитры адаптированные под BBK формат ( ???)
-субтитры на разных языках
-Русские субтитры
-субтитры анимешникам ^_^
-Английские,Арабские...
Английские субтитры адаптированные под BBK формат ( ???)

+0
-0
Привет! Я ищу русские фильмы, с аудио на русском и подзаголовками на русском, Они могли бы рекомендовать мне какой-то русский фильм, который мог бы выходить и у которого уже были бы подзаголовки на русском языке. Я не говорю по-русски и мне хотелось бы изучать. Извините, если это уже находится в форуме, но не читаться много. С уже большое спасибо.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
У нас любителей балканского кино не много. Поэтому 1 вариант из тысячи. Не могу найти русские сабы к фильму Если кто поможет, буду премного благодарен.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Проблема при выборе нужного торрента довольно частая, не раз с ней сталкивался.
К примеру
Есть варианты на 2.58 ГБ (сразу несколько) и на 2.19 ГБ где есть оригинальная дорожка но нет субтитров. А есть вариант на 2.71 ГБ, где есть субтитры при отсутствии оригинальной дорожки. Получается абсурд.
Такие ситуации встречал множество раз. Никто, конечно, не станет их сейчас отыскивать, и сам я этим заниматься не буду. Но, на будущее есть просьба, к новым фильмам, выкладывайте пожалуйста варианты где оригинальная дорожка идёт в комплекте с сабами, или добавляйте их отдельно.
Спасибо.
К примеру
Есть варианты на 2.58 ГБ (сразу несколько) и на 2.19 ГБ где есть оригинальная дорожка но нет субтитров. А есть вариант на 2.71 ГБ, где есть субтитры при отсутствии оригинальной дорожки. Получается абсурд.
Такие ситуации встречал множество раз. Никто, конечно, не станет их сейчас отыскивать, и сам я этим заниматься не буду. Но, на будущее есть просьба, к новым фильмам, выкладывайте пожалуйста варианты где оригинальная дорожка идёт в комплекте с сабами, или добавляйте их отдельно.
Спасибо.
Скрытый текст

Abu Salama
Мы не делаем релизов, поэтому, такие вещи не зависят от нас.

Lulu пишет:
Abu Salama
Понятно.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было