Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Секретные Материалы: Борьба за будущее / The X-Files (1998)
Подробнее
Малдер и Скалли узнают о загадочном вирусе, который был еще несколько веков назад занесен на Землю внеземной цивилизацией. Долгие годы вирус дремал и не причинял людям никакого вреда, но вот по какой-то неведомой причине он пробудился и теперь стремительно превращает землян в рабов далекой цивилизации. Агентам ФБР предстоит разобраться во всем происходящем и предотвратить полное порабощение земной цивилизации загадочными захватчиками. Но неожиданно на их пути возникают непреодолимые препятствия, совсем не мистического происхождения…
А я оценил на "троечку". Сюжет не нов (заговор правительства и инопланетных "колонизаторов"), агенты Малдер и Скали - как всегда, вдвоем против всех, ну и т. д. Эффекты, опять таки - на оценку "удовлетворительно". Плюс где то минут через сорок уже понятно, что будет дальше и чем в итоге всё завершится. Для фанатов "Х-F" фильм в представлении, понятно, не нуждается; всем остальным любителям фанта можно смотреть, но не ждать чего то выдающегося.
Brute Van Cruelпишет: А я оценил на "троечку". Сюжет не нов (заговор правительства и инопланетных "колонизаторов"), агенты Малдер и Скали - как всегда, вдвоем против всех, ну и т. д. Эффекты, опять таки - на оценку "удовлетворительно". Плюс где то минут через сорок уже понятно, что будет дальше и чем в итоге всё завершится.
Ну-ну!!! Не отпугивай зрителей!!! Смотрите народ, вам обязательно понравиться!:8:
19 Июль 2009 22:14
+0
-0
фильм отличный...все в духе сериала, только масштабнее. высшая оценка, хотя бы за интересно поданную историю 8*)
Если честно с удовольствием смотрел многие серии сериала....... ДАнный фильм полный провал, большего бреда с полным отсутствием логических связок , я ещё не смотрел. Удивили оценка и восторженные комменты. моя оценка 1 из 5, первый фильм из 5 звездочек о скачке которого я реально пожалел...... интересно первые 5 мин про ледниковый период, потом начинается полная лажа и "бред сивой кобылы"
Как устроиться в ФБР? Бегать с пистолетом по ночам, искать инопланетян с каким-нибудь красавчиком Малдером...романтика там,... а тут одни суровые будни и никакой романтики...
Со всей своей любовью к сериалу не могу поставить 5. Конечно, не скажу, что запятнали сериал, но местами смотрится, как натянутый за уши сериал, а не фильм. Но в целом совсем неплохо.
Шикарно. И больше даже говорить ничего не стану. Добавлю лишь то, что это я говорю после прочтения книги (а это говорит о многом для фильма). Однозначно