Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телохранитель
Фильмы: Телохранитель / London Boulevard (2011) Подробнее
Митч – бывший преступник, выходит из тюрьмы с честными планами на ближайшее будущее. Он хочет начать новую жизнь и завязать с криминальным прошлым. Но так ли это просто? После срока найти хорошую работу оказалось сложнее, чем он думал. Поэтому всё чаще Митчу приходится прибегать к помощи старых знакомых. Неожиданно ему предлагают работу – стать телохранителем знаменитой актрисы Шарлотты. И как только жизнь начала налаживаться, им заинтересовывается известный гангстер по имени Гант. Теперь перед Митчем два пути: остаться с Шарлоттой, или вернуться в криминальный мир. Но есть одно «но»: Гант не знает слова «нет»…
Телохранитель
Отпишитесь как фильм? Please
Не ну качества ждёмс! Оригинально фильм называется "Лондонский Бульвар" какого х.... мы переводим Телохранитель! Прокатчики Дебилы!
увидел это и сразу вспомнился польский фильм
В кино рекламу смотрела, вроде фильм хороший намечается.....
Фильм хороший 4.0 ))) за Колина 5)
фильм скучный,нудный,никакого развития сюжета,оценка 2 бала,пожалела потраченного времени на просмотр,никому не советую
Согласен!фильм не очем!!!Я думаю что такие актеры как Колин Фаррел и Кира Найтли тоже потратили зря время на такой фильмец!!!!
поставил самую низкую оценку!!
напоминает фильм Американец с Джорджем Клуни!!!=(((((
поставил самую низкую оценку!!
напоминает фильм Американец с Джорджем Клуни!!!=(((((
фильм норм, не гоните, просто его надо в качестве смотреть.
полнейший отстой, ДЕРЬМО ни очём, какой ДЕБИЛ вообще название переводил.
3 балла. Может быть, если смотреть в качестве, то впечатления поменяются, хотя я сомневаюсь. Повелась на Фаррелла, но совсем не впечатлилась его работой.
Была приятно удивлена посмотрев фильм в кинотеатре, получила даже физическое удовольствие!!!!!!!!!! Более того самое замечательное музыкальное сопровождение этого фильма!!!!!!!!! Ну а маленьким блондинистым и теракотовым братьям меньшим, если не всосали рекомендую смотреть Гарри Поттера, это ваше кино!!!!!!!!!!!
Улыбайтесь!
samaraolegm пишет:
полнейший отстой, ДЕРЬМО ни очём, какой ДЕБИЛ вообще название переводил.
О! и тут ты! Подсказка: в русском языке помимо слова "дерьмо" есть ещё масса слов.
Праздник к вам приходит
уже есть качество-добавляйте
Посмотрим что за Теплохранитель такой!
мне очень понравился..
Спокойный фильм,вполне смотрибелен.
АААААААААааааааааааааааааааааааа Lulu Что мне смотреть?????????
745МБ Инвалид торент файл................Сегодня точно не день Бекхэма
745МБ Инвалид торент файл................Сегодня точно не день Бекхэма
sof17
Исправила в срочном порядке.
Перезалила торрент,теперь проблем быть не должно.
Исправила в срочном порядке.
Перезалила торрент,теперь проблем быть не должно.
СПАСИИИБОО!!!))
фильм норм, в английской манере, Коля молодец
+5
фильм норм, в английской манере, Коля молодец
+5
эт скорей криминал, драма. потому что романтическая линия нолевая. да и Кира Найтли никакая, как обычно. а в остальном кинцо очень понравилось. отдельное спасибо за художника. ну и главный герой тож здоровский.
Посмотреть можно, смотрится приятно не напрягаясь. В конце какой то осадок. Только из за этого и понравился.
Очень даже ничего фильмец. Лирическая линия не раскрыта, а в остальном ОК. От меня 4+
Скоро Коля Фарэль будет напоминать Если Снайпса и Кубу Гадинга.На один раз.Твердая тройка.Чиста и типа английский юмор.
ваще непонятный кин полтора часа идут какие-то никчемные диалоги, в финале убивают как и положено гл нехорошего чека, и усе а крнцовка так ваще тупая..
хороший криминальный+драма фильм!!
Восхитительный фильм! Люди борются за то, во что верят и любят! А концовка....Так это жизнь, господа! И ни кто не говорил, что будет легко и красиво!
слишком напыщеный герой ,и концовка была ясна на середине фильма средне на 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было