Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Орел Девятого легиона
Фильмы: Орел Девятого легиона / The Eagle (2011) Подробнее
События разворачиваются во втором веке н.э. Марк Акила – молодой центурион, сын предводителя девятого легиона, утратившего когда-то золотого орла – символ Рима. Чтобы восстановить честь семьи и выяснить судьбу отца, Марк вместе со спасенным им рабом отправляется в рискованное путешествие искать орла, который предположительно находится у кочевников. По пути он встречает множество опасностей, неожиданных открытий, агрессивно настроенные дикие племена и обретает настоящего друга.
Орел Девятого легиона
Подскажите, когда на двд ждать то?
Читал что фильм офигенный. Но хочу посмотреть в качестве. Когда можно ожидать???
по братски дай качество
Классный фильм Офигенный!!!)))) Только что посмотрел КУЛ)))
Смотреть можно, Качать?
За мной идущим - вечная Слава. Идущим против - Память...
Фильм хорош! 5+ Конечно экранка немного портит впечатления, но спецэфектов тут нет, так что для ознакомления вполне годиться. За основу взят очень интересный эпизод из истории реально существовавшего легиона (Legio IX Macedonica, а позже Legio IX Hispaniensis (Hispana) Triumphalis), основанного Юлием Цезарем около 58го года до н.э. для битв в Галлии и позднее переведенного в Британию. Косяков вроде нет, правда атмосферная специфика взаимоотношений тех времен уж очень утрамбована под нашу современность.
Очень хочу посмотреть!!!!!
Но нет, сила воли + характер!
Буду ждать в качестве!!!!
Но нет, сила воли + характер!
Буду ждать в качестве!!!!
оценим филь ))
Фильм супер!!!! Стоит посмотреть!! Не пожалел что посмотрел его в кино.......
Офигенный фильм?????????? Вы шутите????? Ходил на него в кино, конченее фильма я ещё не видел, смысл отсутствует! Какие воины? Какой 9 легион? Бредятина! Ставлю 3!
Только что посмотрел...Офигенный фильм?Царь Леонид вертится в гробу от таких слов и кричит это не спарта!Бюджет фильма думаю рублей шесть,ну семь максимум.Сюжет?Ха ха,вернуть из глубокой задницы безделушку(типа бесценную,но мне фильм не передал её значимости),пропавшую 20 лет назад дабы восстановить честь...Если всё же будете это смотреть то терпите уж до конца.Там будет просто графически-спецэффекто-захватывающая-эпически-легендарная-кровопролитная-битва дедушек против вуду пипл за орла(300 спартанцев завидуя стоят и курят в сторонке).Надо ж было хоть как то название фильма оправдать.Моё мнение: полная Q-йня!
За мной идущим - вечная Слава. Идущим против - Память...
Не удержусь. Виктор4891, этот фильм не про батлы и не про толпы. Он для тех кто уже знает историю Рима, римской империи, её армейской структуры и обычаев тех времен. Разжевывать все это в рамках фильма для среднего зрителя не представляется возможным по причине банальной ограниченности времени. Никакой Леонид с его армией тут вообще ни коим боком не стоял и стоять не мог так как, во-первых в эти времена был уже лет 700 как мертв, и во-вторых способы ведения боя какие были актуальны во времена Леонида не имеют почти ничего общего с подготовкой римских легионеров.
Не знаю. Даже не видя никакой рекламы и зная только название, лично я уже прекрасно понимал что фильм будет ближе к концепции героя одиночки, и масштабных баталий ждать не придется. Хотя и это не испортило впечатления. :) Самое забавное что когда Вы римского орла окрестили "безделушкой", даже мне стало не по себе, а для тех ребят потерять штандарт подразделения вообще было страшнее любого публичного надругательства.
Не знаю. Даже не видя никакой рекламы и зная только название, лично я уже прекрасно понимал что фильм будет ближе к концепции героя одиночки, и масштабных баталий ждать не придется. Хотя и это не испортило впечатления. :) Самое забавное что когда Вы римского орла окрестили "безделушкой", даже мне стало не по себе, а для тех ребят потерять штандарт подразделения вообще было страшнее любого публичного надругательства.
Атур Косс Целиком и полностью с тобой согласен. Фильм класс.
А вообще это экранизация к недавно вышедшему фильму Центурион,или нет?
Фильм классный, побольше бы таких 5!!!
отличный фильм,мне лично понравился.
+1
-6
фильм классный,но ожидал большего....
дайте качество блю рей 4,4 гб примерно
нормально,интересно!!!!
Мне понравилось, посмотрел с удовольствием!!!
+5
+5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было