Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ловушка
Фильмы: Ловушка / The Resident (2011) Подробнее
Героиня фильма – молодая женщина, каких тысячи: «Я бросила парня, потому что он мне изменил», «Он хороший друг, но я его не люблю», «Мне некогда отдыхать». Она рассталась с любимым человеком, желая начать другую жизнь. Поэтому сняла новую квартиру.Хозяин квартиры – «чертовски» красивый мужчина, но маньяк: любит подглядывать за женщинами, когда они об этом и не подозревают.Кто же в ловушке: квартирантка или хозяин, попавший в плен странной психологической зависимости? Или зрители, которые вынуждены смотреть все это в течение полутора часов?
Ловушка

Посмотрела. Нудно, мрачно и такой замечательный актер играет очень нехорошего дядьку!

И про меня во время сессии Пишите кто смотрел.

А кто плохого дядьку здесь играет?

начинается интересно,а потом постепенно превращается в мудатню!
три поставила только из-за актеров(кстати,плохого дядьку тут играет Хавьер Бардем)
а еще это совершенно не ужасы!!!!что-то типа триллера недоделанного
качать не советую,сама не досмотрела
три поставила только из-за актеров(кстати,плохого дядьку тут играет Хавьер Бардем)
а еще это совершенно не ужасы!!!!что-то типа триллера недоделанного
качать не советую,сама не досмотрела

shunshulla
Нет,его играет Джеффри Дин Морган,они с Хавьер Бардем похожи :)
Нет,его играет Джеффри Дин Морган,они с Хавьер Бардем похожи :)

Lulu
Ого!Точно похожи!Очень.А я еще думаю почему его не вписали в список актеров
Ого!Точно похожи!Очень.А я еще думаю почему его не вписали в список актеров

Посмотрела...качество и озвучка хорошая...фильм на один раз посмотреть можно...обычный триллер...поставила 4 Да актеры эти очень похожи..я их спутала

когда будет полное дублирование????????:smile41

я очень люблю КИНО
д.д.морган не смотрится в роли маньяка. особенно, если вы смотрели P.S. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,

А мне понравилось! Простенько и со вкусом)) Пойдет, чтоб скоротать вечерок

Да нормальный фильм, давно уже не было красиво снятого триллера, хоть и с не новым сюжетом. Пойдет для разнообразия. Просто не думайте перед просмотром, что это супер экшен или ужастик, а скорее психологическая драма.

ночью посмотрел - фильм не получился,плохая игра актеров,некоторые моменты просто глупые

кино так на один раз.. посмотреть можно

+2
-2

Мне понравился, твердая 4. Один раз посмотреть можно. Звук, перевод 5.

Поставила 3
Фильм...что-то было уже в таком духе...концовку могли и получше продумать...начало интереснее вышло.
Удивлена...что тут такие актеры...не их фильм ТОЧНО. Хилари Суенк...вот с ней был фильм...Жатва (триллер, ужасы)...нааамного интересней и насыщенней...да и она там смотрелась отлично и на своем месте...а тут...эх...жаль.
Фильм...что-то было уже в таком духе...концовку могли и получше продумать...начало интереснее вышло.
Удивлена...что тут такие актеры...не их фильм ТОЧНО. Хилари Суенк...вот с ней был фильм...Жатва (триллер, ужасы)...нааамного интересней и насыщенней...да и она там смотрелась отлично и на своем месте...а тут...эх...жаль.

Фильм называется не "Ловушка" , а "Обитель"(Resident)

Действиетльно, фильм на многоразовый просмотр не рассчитан. С другой стороны какой триллер или те же ужасы, с щекотанием нервов и неожиданными моментами, рассчитан на многократное просматривание? Сюжет интересный. Вот уж действительно никому нельзя ))
А если серьезно, фильм интересно поставлен. Особенно этот прием: сначала смотришь глазами девушки, т.е. как все происходит в данный момент, а потом с чего все начиналось
А если серьезно, фильм интересно поставлен. Особенно этот прием: сначала смотришь глазами девушки, т.е. как все происходит в данный момент, а потом с чего все начиналось

Мне фильм понравился. Психологический триллер, без страшилок всяких. Короче, моя оценка 5!

фильм довольно таки не плох... смотреть можно, лично мне понравился. Правда смотрела кусками, останавливала пару раз, даже не могу сказать что точно не давало мне смотреть его целиком... Наверное, все-таки нудноват местами... Ну, ни чё так)) мое мнение - фильм заслуживает 4-ку...

fed_yao пишет:
д.д.морган не смотрится в роли маньяка. особенно, если вы смотрели P.S. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
Полностью согласна с Вашим комментарием! Мужчина с таким симпатичным лицом и милой улыбкой не должен играть маньяков!

3 балла от меня. Сыроват фильм. Ощущение, что не успели доработать. Первые минут двадцать ждёшь чего-то, потом убеждаешь себя, что вот-вот, наверное, будет интересно и захватывающе. Но захватывающе так и не случилось.

фильм слабенький, на три с натяжкой.

что-то фильм меня не впечатлил... 3 балла, не больше!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было