Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 51-й штат
Фильмы: Формула 51 / The 51st State (2002) Подробнее
Гений от химии, фармаколог по имени Элмо Макэлрой, лучший в мире изготовитель первоклассных наркотиков, собирается выйти из этого грязного бизнеса. Он изобретает удивительный наркотик, который позиционирует как "Таблетки, что предоставят вам личную встречу со Всевышним". Его босс, главарь мафиозного клана, по кличке Ящер, собирается подзаработать на его изобретении, продав партию этих таблеток синдикату лучших наркоторговцев мира. Но у Макэлроя свои планы на этот счет...
51-й штат
ЧЁ как фильм отпишитесь ктонить=)
Ну вообщем фильм этот называется "Формула51" отличная камедия качайте!"""""""!!
Хорошая комедия
Крутой и веселый фильм джексон классный актер с ним плохих фильмов еще не видел!Скины шмешные получились когда таблеток наелись особенно малой )
Очень люблю этот фильм. Сюжет хорошый, актеры классные, юмор великолепный. Посмотрите-непожалеете.
Фильм нормальный. но название его "формула 51". :)
Китаец Ронни Ю-снял выразительное,комедийное кино об отношении англичан к пендосам:"Америка-это Албания с неоновой подсветкой",а так же: о тупых Британских полицейских,дибилах скинхедах,футбольных фанатах,супернаркотике и гангстерах.Получился несомненно достойный фильм!
Хорошо смотреть всем я сам видел раз пять и всегда кинош радовал
Для тех кто терпим к множественным "фак-ю" или "твою мать" в переводе, и к "засранец", и сценам с испражнениями в разных направлениях.
+1
-0
фильм отменный!!!!!!!!
ВСЕМ Рекомендую!!!!
Семюэл Л Джексон непревзойденный в этом фильме!!!
я смотрел сто раз и еще бы посмотрел. смотрим ВСЕ!!!!!!!!!!!
5+
ВСЕМ Рекомендую!!!!
Семюэл Л Джексон непревзойденный в этом фильме!!!
я смотрел сто раз и еще бы посмотрел. смотрим ВСЕ!!!!!!!!!!!
5+
отличный фильм!5+
тут и крепкий боевик и оригинальный сценарий и хорошие актёры и стёб англичан над тупыми пиндосами!
-смотрел его несколько раз давно , вчера пересмотрел вот и от души посмеялся!))
тут и крепкий боевик и оригинальный сценарий и хорошие актёры и стёб англичан над тупыми пиндосами!
-смотрел его несколько раз давно , вчера пересмотрел вот и от души посмеялся!))
Хныык... хочу перевод хороший
Спасибо большое за дублированный файл!!!
ФИЛЬМА ЖЖОТ! Искрометная черная комедия для людей с чувством юиора! Рекомендую, не пожалеете!
Кто нибудь качал фильм с форматом DVD5?
В переводе, мат присутствует?
В переводе, мат присутствует?
Норм 4+
Простенькая комедия....
Простенькая комедия....
ничётак,есть юморной фильмец
5
5
Лёгкий и хороший фильм.Ставлю 5
Время оценит.
фильм берет с первых кадров и смотрится на одном дыхании, побольшеб таких! 5!
качаю чтоб посмотреть в полном дубляже
качаю чтоб посмотреть в полном дубляже
Спасибо, добрые люди, за дубляж!
Один из моих любимых фильмов! В коллекцию однозначно!! Спасибо этому сайту огромное, все мои любимые фильмы есть в отличном качестве. Про мат- Helldorado, а в жизни с Вами культурно и вежливо везде разговаривают? Я считаю, что лучший перевод-это приближенный к натуральному, особенно если фильм с бандитским оттенком. А то получается примерно следующее: мужика контузило, сбила машина, девушка ушла, друзья бросили, денег нет, работы нет и т.д. подойти к нему и спросить вежливо- ВЫ В ПОРЯДКЕ? а он наверное ответит ДА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ТОЛЬКО ВЕСЬ КРОВЬЮ ИСТЕКАЮ, А ТАК НИЧЕГО, ВЫ ОТОЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТ МОЕГО ТЕЛА, А ТО КРОВЬЮ ИСПАЧКАЕТЕСЬ...
BASANO пишет:
Один из моих любимых фильмов! В коллекцию однозначно!! Спасибо этому сайту огромное, все мои любимые фильмы есть в отличном качестве. Про мат- Helldorado, а в жизни с Вами культурно и вежливо везде разговаривают? Я считаю, что лучший перевод-это приближенный к натуральному, особенно если фильм с бандитским оттенком. А то получается примерно следующее: мужика контузило, сбила машина, девушка ушла, друзья бросили, денег нет, работы нет и т.д. подойти к нему и спросить вежливо- ВЫ В ПОРЯДКЕ? а он наверное ответит ДА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ТОЛЬКО ВЕСЬ КРОВЬЮ ИСТЕКАЮ, А ТАК НИЧЕГО, ВЫ ОТОЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТ МОЕГО ТЕЛА, А ТО КРОВЬЮ ИСПАЧКАЕТЕСЬ...
Странный ты человек! Я как раз и ищу фильм с матерным переводом.
...нет ну бываютже:
жизненные, добрые, искрометные, смешные, фильмы!!!
со счастливымконцом!!!
смотреть всей семьей... по мере возрастания
жизненные, добрые, искрометные, смешные, фильмы!!!
со счастливымконцом!!!
смотреть всей семьей... по мере возрастания
Угарный фильмец!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было