Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Все ради нее
Фильмы: Все ради нее / Pour elle (2008) Подробнее
Лиза, Жюльен и маленький Оскар очень счастливы вместе, в их семье царит любовь, понимание, дружба и взаимоуважение. Все рушится однажды утром, когда в их дом приезжает полиция. Оказывается, Лиза подозревается в умышленном убийстве и полицейские собрали ряд доказательств того, что преступление было совершено именно этой женщиной. Жюльен, простой преподаватель французского языка, решает сам разобраться в этом деле, чтобы помочь любимой жене. Ради спасения жены он готов пойти на любые необходимые меры, даже нарушить закон…
Все ради нее

Отличный фильм. Мастерски снят. Напряженнейшая концовка заставляет по-настоящему переживать за главных героев. Не зря америкосы уже собрались римейк снимать с Клуни в главной роли.

французский кинематограф всегда на высоте. хороший фильм:y)

ценный фильм, не мыло, и не банальщина. реалистично, жизненно, конец фильма действительно заставляет переживать

почему-то у меня скачался фильм "Игора"....... а название "Dlja nee"????????????

Проблема скорей всего у Вас. Прочтите здесь:

Действительно хороший фильм. Нет этого дурацкого американского хеппи энда. Очень захватывающе! Я под впечатлением

"Нет этого дурацкого американского хеппи энда. Очень захватывающе"
Хорошо подмечено. Этот енд испортилбы все и мнение и впечатления о фильме! Хороший душевный фильм!!! 5 баллов!
Хорошо подмечено. Этот енд испортилбы все и мнение и впечатления о фильме! Хороший душевный фильм!!! 5 баллов!
отличный фильм, всего хватает и душевный переживаний главных героев и экшна. мой любимый фильм. а на что вы готовы пойти ради любимого человека?
-а кто этот парень?
-учитель французского. обычный человек.
-вот именно. обычный человек.
-а кто этот парень?
-учитель французского. обычный человек.
-вот именно. обычный человек.

Fialka пишет:
Действительно хороший фильм. Нет этого дурацкого американского хеппи энда. Очень захватывающе! Я под впечатлением
Кстати, американцы уже пересняли его с Расселом Кроу в главной роли, "Три дня на побег" по моему называется. Возможно там хэппи энд зрители и увидят! А мне больше по душе французское кино.
єто один из немногих случаев когда ремейк лучше оригинала........лучше посмотрите три дня на побег.......фильмі об одном и том же но америкосі есть америкосі

А мне больше понравился французский. И Линдон выглядит убедительнее и фильм смотрится в постоянном напряжении, в отличии от римейка.

мне не понравился..........
долго не выключала, надеясь, что зацепит, но ожидания не оправдались.....
долго не выключала, надеясь, что зацепит, но ожидания не оправдались.....

Обалденный фильм! Мне очень понравился! Супер!
Обожаю Диану Крюгер! Молодец! Отлично сыграла!
Эта версия лучше, чем "Три дня на побег".
Смотреть всем! 5++++++++++++++++++
Обожаю Диану Крюгер! Молодец! Отлично сыграла!
Эта версия лучше, чем "Три дня на побег".
Смотреть всем! 5++++++++++++++++++

Absit verbo invidia
Клон "три дня на побег" . Но Рассел Кроу как всегда круче!

Хочу в кино
Очень хороший фильм И хороший конец.. 5+

Улыбайтесь!
тоторо пишет:
Клон "три дня на побег" . Но Рассел Кроу как всегда круче!Ты упал что-ли? Какой клон? Смотри на даты, кинознаток. Французы круче.
Посмотрю-ка и я это французское творение то бишь оригинал фильма... Сравнивать наверно не буду т.к. французское это шарм, шик, красота и т.п., а американское это гламур, спецэффекты, грандиозность и прочее... Но от три дня на побег я под впечатлением в т.ч. от игры актеров) Вообщем каждому свое и все хорошо...)
Хороший фильм, как раз отсюда и взят полностью фильм Три дня на побег, но только французы как всегда в своем сером неприглядном стиле поэтому американский вариант мне показался интересней хотя этот тоже ничего
Джио пишет:
Отличный фильм. Мастерски снят. Напряженнейшая концовка заставляет по-настоящему переживать за главных героев. Не зря америкосы уже собрались римейк снимать с Клуни в главной роли.
Не с Клуни, а с Кроу

теперь ясно с какого фильма американцы слизали 3 дня на побег , ничего удивительного впрочем
надо и этот фильм скачать посмотреть
надо и этот фильм скачать посмотреть

всем встать! Я пришла...
люди! да за один взгляд Кроу в "Три дня на побег" душу продать можно!!! а здесь???? ....

омерзительный плагиат!! раньше хоть идею брали, а сейчас просто весь сценарий - офигеть!! вот уж правда Кризис жанра.. то же самое с недавно вышедшим фильмом Турист(Д.Депп, А.Джоли) и французским 10тилетней давности Неуловимый с Софи Марсо..
Бияяяяяяяя!! =(
Бияяяяяяяя!! =(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было