Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Следствие по телу / Body of Proof (2011)
Подробнее
Меган Хант, пострадавшая в автокатастрофе, была вынуждена закончить карьеру преуспевающего нейрохирурга. Свой опыт и знания она направила на раскрытие убийств, став судмедэкспертом. У нее репутация отличного профессионала, первоклассного сотрудника, но слишком тяжелого в общении человека. Начальство, с трудом находя с Меган точки соприкосновения, признает ее квалификацию и защищает в конфликтных ситуациях. Но Бад Моррис, являющийся опытным полицейским и коллегой доктора Хант, очень не доволен методами ее работы.
Ниче такой фильмец...конечно...сейчас все начнут сравнивать с Хаусом... Но когда будет время...можно и этот глянуть... Главая героиня...вроде справляется с ролью...посмотрим что дальше будет...
Ниче такой фильмец...конечно...сейчас все начнут сравнивать с Хаусом... Но когда будет время...можно и этот глянуть... Главая героиня...вроде справляется с ролью...посмотрим что дальше будет...
Первая серия понравилась Это что-то новое - читать по покойникам..... А вот с Хаусом не сравню, не понравился сериал.
С Хаусом сравнимо, что радует. Только менее циничный и философский. Под "чаёк".
С кем только бедной полиции работать не приходилось. И с математиком из Чисел. И с Человеком который знал все из Джон Доу. И с ясновидящим из Менталист. И многие многие другие. И вот теперь судмедэксперт нарисовалась. Вопрос дня: C кем еще НЕ работала полиция? *) С бомжами однозначно. Вот бы сюжет получился...) Смотрел предвзято ибо сюжет уже вызывал негатив. Скучно, банально, нелепо... Уверен что закроют после 1 сезона.
не знаю, ка кому, уж простите, ну не Люблю я Хауса! А это сериал очень даже интересный! Главная героиня мне очень нравилась в Отчаянных домохозяйках и тут она вся такая аккуратная и умная=)))
сериал не плохой да только героиня сериала уж слишком властная получилась .никогда в жизни такого не было чтоб суд.эксперт занимался расследованием бред
Редко когда что-то интересное по телевизору показывают.А этот сериал из числа тех которые стоит посмотреть. Тут и непростая судьба героине и интересный запутанный сюжет и даже доля черного юмора!!! Так что ребята смотрите и наслождайтесь!!!
Отсмотрел полторы серии - и все стер. С Хаусом и близко не лежало. Хороший комментарий про то, что героиня - из Отчаянных домохозяек. :) Прочитав его, сразу стало ясно, почему кому-то это понравилось, а мне показалось на редкость нелепым... Ну что ж, просто каждому - свое. Ругать не в праве.
отличный фильм ,отличный сериал достойный представитель своего жанра повествования.притягательность подобного мыла в том,что каждый смотрит и думает слава богу не со мной,слава богу я живой.подобный фильм приучает не бояться смерти,как физического явления и заставляет ценить каждый день жизни.все под богом ходим.
Хороший комментарий про то, что героиня - из Отчаянных домохозяек. :) Прочитав его, сразу стало ясно, почему кому-то это понравилось, а мне показалось на редкость нелепым...
Послушайте, уважаемый:) вон не надо про домохозяек!!! =)))
Послушайте, уважаемый:) вон не надо про домохозяек!!! =)))
А я против них ничего не имею :) Клянусь! Я их вообще не смотрел...
PS Кстати, на заявленную тему есть интересные книги вроде "Химии смерти" С.Бекетта. Но вот передать это на экране - задача посложнее "Хауса" будет. А если говорить о данном сериале - все ну очень уж упрощенно... IMHO
bykovskaya Вы сами можете качать столько серий за раз,сколько вам нужно. Просто при открытии в клиенте снимите галочки с тех,что вам не нужны,оставив только на тех что хотите скачать.