Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен и Робин
Фильмы: Бэтмен и Робин / Batman & Robin (1997) Подробнее
Над городом Готэмом нависает новая смертельная опасность. Темный Рыцарь, решает полностью уничтожить жизнь в городе, заморозив его. Для этой цели он решает привлечь к своим злобным планам безжалостного убийцу – мистера Фриза. Бетмену снова придется встать на защиту родного города, ведь кроме него никто не сможет помешать коварным планам злодеев. Неожиданно, у супер-героя появляется друг и помощник – Робин, молодое сердце которого жаждет бороться с несправедливостью. Бетмену, девушке летучей мыши и Робину предстоит встать на защиту города…
Бэтмен и Робин
Не даром худший фильм 1997года... Не даром...
BellatriXXX LeStrange пишет:
Кто сказал?Полная глупАсть!
Ну что тут скажешь?..
жаль Арни сыграл злодея-фроста
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
Актуальный фильм в свете последних событий.
ну, а чего- Светлану хочется потдержать- нормальное кино, только странное
Я посмотрела его в первые когда мне 8 лет было...это 1988год был. В общем я не воспринимала в серьез из этого кина тех зеленых чуваков из -турецкой бани- и верзилу что с плющ ходил)) А плющ оттуда это вообще самый яркий,и любимый персонаж!!!Хотябы из-за нее стоит пересматривать!!Сцену где она сооблазняла летучую парочку своим появлением в местном клубе просто СУПЕР!!!!Я ее раз 100 пересматривала!!!А мистер фриз такой милый и добрый))
Дешевая режиссура Джоэла Шумахера! Снято в одном павильоне в кислотных тонах.
по ходу фильм пародия на бэтмена....
всем печенек!!!
Да не крутотень, а дребедень !
Это надо же такой сценарий придумать... Бред.
Это надо же такой сценарий придумать... Бред.
Да, со сценарием конечно намутили. Получилось красивая немного больная сказка. 4 из 5.
Сценарий так конечно не шик, слишком много в этот раз героев и их врагов впихнули, но поклонникам смотреть, роли сыграны отлично, и это фильм в принципе спасает.
Мне этот фильм про Бэтмена показался самым...красочным что ли.Очень хорошо снято!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очень яркий фильм. Не нравится только Клуни в исполнении Бэтмена..Арни ,дополнил фильм...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было